Пол года, ПОЛ ГОДА, О БОЖЕЕЕЕЕЕ, ПОООООЛ ГОДАААААААААААА, ААААААААААААААА...
Я тебе больше скажу, мир в целом несправедлив, а искать справедливаости в мобильних гриндилках, себя не уважать, но более того:
Рарки были все на протяжении моего пути в рейд, но всех их пускал на корм, качая других доступных героев, что бы хоть что то фармить в игре, но самое интересное, что когда дошел до мисии слияние Разена, решил что надо бы сделать (так бы забил на этого ящера, ну вот чесно), кое как собрал из рарок на 2 героев(эта история началась месяца два назад), одного не хватало до 3го эпика (Мучителя, в итогде выпал сам, не пришлось слиять, матюкался знатно), с четвертым совсем все плохо было, 1 рарка на Кровавое Перо, и сколько бы я синих не открывал, падало что угодно, только не рарки для ее сляния.
И когда я в очередной раз открывал несколько синяков, в надежде что выпадут те самые заветные рарки на слияние Кровавого Пера, она выпала сама (или с сакрала, не суть...).
Но самый сок в этой истории, то что я играю с июня 21 года, и +- по март 23 мне ниразу не падала Крававое Перо....
Так что хватит создавать темы о несправедливости в игре, эти темы не то что бы безсмысленны, они тупы до безобразия. Тебе в этом мире, никто ничего не должен.