Всі Категорії

Проблема рейтинга RTAПроблема рейтинга RTA

Завантаж RAID: Shadow Legends
Щоб перейти до мобільної версії гри, скануй QR-код
Щоб перейти до мобільної версії гри, скануй QR-код

Проблема рейтинга RTA

Пошук
13 берез. 2025, 21:3813.03.25
11.03.25
2

Проблема рейтинга RTA

Допустим, я не топ-100 игрок, уперся в свой потолок рейтинга и не могу продвинуться выше. Я получаю за победу 7, а за поражения отдаю 2 очка. Это значит, что для того чтобы "стоять" на месте, мне придется в среднем за каждую победу 3-4 раза проигрывать.

При такой системе, добравшись до своего места - рейтинга, в котором мне должно быть и сложно, и интересно одновременно - я и близко не могу играть на 50% побед. А те победы, которые есть - это боты с рарками.

Возможно, это я очень плох. Возможно, это мое стадо Фу-Шанов или дубль Микаге не способны противостоять мете. Это не проблема, если матчмэйкинг даст мне такого же соперника. Но чаще я получаю 0 адекватных боев, дизмораль и тильт.

И поэтому +7 вместо +5 - это !@#$ какое %^&*ое нововведение.

i

И так каждый день.

Перегляди
12
Коментарі
5
Коментарі
AlexUA_KhModerator
15 берез. 2025, 15:4415.03.25
11.02.20
1885

Привет, спасибо за отзыв. Действительно, сейчас наблюдается много жалоб на подбор противников и не лучшее исполнение алгоритмов подбора, что ведет к дискомфортной игре. Разработчики анализируют проблему и рассматривают возможные решения.

Рейтинг со временем устаканится, более сильные противники пойдут вверх и "дышать" станет легче. Относительно такого увеличения в наборе очков, тут идея должна быть не в том, что бы стоять на месте, а двигаться всем плавно вверх по рейтингу. В игре добавлены награды за сезонную лигу, при 50% винрейте многие просто не успеют забрать награды до ресета, поэтому изменили количество очков, согласно своему виденью баланса. Возможно не лучший вариант в целом, но судьи в конечном итого все равно игроки и раз тебе не нравится, твой отзыв будет услышан.  

16 берез. 2025, 10:2816.03.25
12.07.17
10

Нужно было делать отдельную систему сезонного рейтинга, а не всех пихать в один котел, кто в голде. Через какой промежуток времени станет проще тем, кто только перешел в первый голд? А что будет, когда произойдет сброс рейтинга через 3 недели? Сколько времени у слабых игроков за сезон будет на конкурентоспособные битвы на РТА, неделя? Потом снова 3 недели терпеть, пока киты улетят вверх по сезонному рейтингу, а снизу останутся 4800 мальчики. Но, даже при нальчии внизах 4800 мальчиков, мальчикам 2700 ловить на РТА нечего.

16 берез. 2025, 11:1616.03.25
12.07.17
10

Ой, простите, забыл о межсезонье, это, видимо, и есть тот самый промежуток времени, когда можно будет потиграть в РТА, так как сезонный рейтинг будет отключен. П - продумано!

18 берез. 2025, 20:1518.03.25
11.03.25
2

А может это один день такой был? Попробую еще на аренку сходить

i

Сегодня бот был поинтереснее: сегодня у него были мифики, но они легли до первого хода -_-

18 берез. 2025, 20:1618.03.25
11.03.25
2

Мы ведь играем, чтобы как-то себя развлечь, порадовать. А тут я почему-то работаю куклой для битья.

Завтра мне не хватит моральных сил, чтобы зайти на арену. Послезавтра - в игру.

Наверное, я чего-то не понимаю в геймдеве.