Всі Категорії

Лавовый рыцарь

Пошук
24 лип. 2026, 16:487 днів
22.02.20
12

Лавовый рыцарь

Всем привет. Будьте добры скажите стоит ли "упарываться" на лаве для добычи шмота на реген?

Перегляди
8
Коментарі
4
Коментарі
AlexUA_KhModerator
25 лип. 2026, 14:467 днів
11.02.20
2328

Привет. Зависит от уровня подземелья, который ты можешь фармить и целей, которые ты преследуешь добычей сета регена. 

25 лип. 2026, 20:176 днів
22.02.20
12

Сложность - хард, 8уровень - 100% фарм на авто, 9 и 10 уровни много фейлов. А на счет целей - я поэтому и спрашиваю стоит ли его фармить и нужен ли этот сет или обойтись и без него. Аккаунт у меня  средней паршивости, хоть и давно играю, героев, вроде бы много, но пять таки - в основном охранники склада. В общем - нормальных героев нет чтобы хороших шмоток нафармить. Играю без доната... и этим все сказано... Поэтому и стал вопрос . Как то так...

AlexUA_KhModerator
26 лип. 2026, 17:055 днів
11.02.20
2328
BioWoolf

Сложность - хард, 8уровень - 100% фарм на авто, 9 и 10 уровни много фейлов. А на счет целей - я поэтому и спрашиваю стоит ли его фармить и нужен ли этот сет или обойтись и без него. Аккаунт у меня  средней паршивости, хоть и давно играю, героев, вроде бы много, но пять таки - в основном охранники склада. В общем - нормальных героев нет чтобы хороших шмоток нафармить. Играю без доната... и этим все сказано... Поэтому и стал вопрос . Как то так...

В целом, один сет надо что б был, для хард голема, некоторых уровней башни и города, для сапорта-ревайвера на Гидре/Химере и ВФ. Не то, что бы это необходимо, но может пригодится. Одного сета достаточно, его можно свапать между героями по мере необходимости, пока не нападают шмотки сами по себе.

Прям что бы выфармливать его - наверное нет, само нападает когда будешь закрывать события и турниры. Сейчас самые ходовые сеты на сапортов в ПВЕ - заграждение для баферов и суровость для дебаферов.

26 лип. 2026, 17:325 днів
22.02.20
12

Алекс, благодарю за беседу ))