Всі Категорії

Лайв арена

Пошук
23 черв. 2026, 19:504 днi
17.12.25
2

Лайв арена

Добрый вечер.

Подскажите пожалуйста, а с лайв ареной что то собираются делать? Может новости были или анонсы? А то этож просто дебелизм! Пока не начался сезон еще куда не шло, хоть и нет подгонки по силе аккаунта, но терпимо. Но когда начался сезон.... просто нет цензурных слов - 3 боя кидает чуваков с рейтингом за 10к против моего 3к, потом один бой бот, и так по кругу. Шансов победить почти нет, очень редко получается чаще чем 1 раз из 4х. Вот как можно победить, когда у тебя сила команды меньше 250к, ниодного мифика или крутого героя который мог бы затащить, а у соперника половина команды мифики, вторая половина имбища? И ладно бы хотя бы обогнать мог, был бы шанс, но как мне с 370 скоростью тягаться с заливщиками которые под 450 топят?

Хоть какой то балланс бы присобачили! Вот в чем проблема подбирать по силе аккаунта, хотя бы во время сезона? Ладно я еще допускаю, что в обыное время время подбора очень увеличилось бы (хотя я бы лучше подождал), но во время сезона народу на лайв арене хватает. Но в итоге разброс по силе только усугубился.

Перегляди
7
Коментарі
4
Коментарі
AlexUA_KhModerator
24 черв. 2026, 18:453 днi
11.02.20
2311

Привет, спасибо за фидбек! Подбор в период сезона производится в основном по сезонному рейтингу, общий рейтинг на это не влияет. Поэтому не стоит пугаться, сразу увидев активных игроков. Разработчики постоянно следят за ситуацией и стараются улучшить подбор соперников для комфортной, конкурентной игры.

25 черв. 2026, 06:312 днi
17.12.25
2
AlexUA_Kh

Привет, спасибо за фидбек! Подбор в период сезона производится в основном по сезонному рейтингу, общий рейтинг на это не влияет. Поэтому не стоит пугаться, сразу увидев активных игроков. Разработчики постоянно следят за ситуацией и стараются улучшить подбор соперников для комфортной, конкурентной игры.

Спасибо за ответ.

А конкретных новостей или анонсов нет? Я так понимаю проблема с лайв-ареной с самого её появления, и что то не похоже что бы разрабы хоть что то сделали. "Конкурентной игрой" там и не пахнет, если у тебя аккаунту не миллион лет со всеми героями всех игр.))

AlexUA_KhModerator
25 черв. 2026, 07:072 днi
11.02.20
2311
Reynor

Спасибо за ответ.

А конкретных новостей или анонсов нет? Я так понимаю проблема с лайв-ареной с самого её появления, и что то не похоже что бы разрабы хоть что то сделали. "Конкурентной игрой" там и не пахнет, если у тебя аккаунту не миллион лет со всеми героями всех игр.))

Арена уже была много раз переработана и оптимизирована, последние изменения были в патче 11.60 

25 черв. 2026, 19:162 днi
17.12.25
2
AlexUA_Kh

Арена уже была много раз переработана и оптимизирована, последние изменения были в патче 11.60 

Спасибо за ссылочку. То что работают над этой проблемой, это хорошо. Но если честно разницы не ощутил, процент побед как был 50, так и остался. Это врпинципе норм, иногда кидает нереальных противников, иногда ты сам нереальный противник для кого то. Самая большая проблема в сезонной арене, вот там беспредел - балансом и не пахнет.