Онлайн арена
Всем привет, мне одному кажется, что получить 1300 очков в сезоне это слишком огромное требование, у меня очень крепкий аккаунт с заливами по 430-450 скр и т.д. с бесплатными мификами и все, при этом набрал 700 очков более менее спокойно, дальше начинается ад, у меня 7000 общего рейтинга и мне закидывает бойцов по 13-17к рейтинга, которые берут по 3-5 мификов 6 зв и т.д. Против которых мои леги бесполезны, получается что я на данном этапе проигрываю 3 битвы подряд побеждаю бота и по кругу, и я топчусь на месте, при услови, что я покупаю два раза жетоны, каждый день в сезоне и сливаю их.До 1000 очков с треском пополам еще можно набрать, но с 1000-1300 очков награды очень слабые, а получить 1320 очков кажется нереальным, не считая лютых донатеров. При это огромное количество людей которые не покупают жетоны, если их не покупать на ежедневных даже к 1к очкам не приблизится, тем более не все игроки играют каждый день по 20 жетонов как я, то есть они дай бог за сезон наберут 500 очков. В общем я бы предложил пересмотреть баланс подбора игроков, а лучше награды за сезон, уменьшить планку или сделать ее более реальной, или увеличить количество очков за победу или сделать чтобы за поражение вообще не отнимали очки, либо чтобы награды зависили от побед, например 5 побед 1 награда и т.д, ибо когда сливаешь 3 боя и побеждаешь 1 то ты топчешься на месте.