Всі Категорії

Всем привет, помогите с пачкой на дракона, ибо слишком много героев, боюсь нормальных скормить

Пошук
3 черв. 2025, 14:2603.06.25
08.04.19
5

Всем привет, помогите с пачкой на дракона, ибо слишком много героев, боюсь нормальных скормить

i

i

Перегляди
42
Коментарі
11
Коментарі
AlexUA_KhModerator
3 черв. 2025, 14:3503.06.25
11.02.20
2048

Привет, у тебя сильные герои и много команд которые пройдут высокие уровни дракона.

Оптимальные это:

Фушан - Мавзолейник - Элитный - Ниндзя - Скила

Мавзолейник - Артак - Ниндзя - Скила - Сохатый

И различные замены. Мавзолейника советую не менять, так как он снимает штрафы и лечит команду, ну и Ниндзя довольно сильный против боссов, его лучше оставить.

Если тебе не хватает выживания то добавь сапорта с лечением, если не хватает урона, то добавь ДД.

5 черв. 2025, 17:2605.06.25
22.08.21
845

Такая команда у меня ходит до 9 Дракона, хард режим, на 10го скорости не хватает.

Вместо Митралы как раз будет Мавзолейник.

Висикса не дас его убить.

Ниндзя будет дракона убивать, при этом не даст ульту использовать, 

Визирь будет продлевать яды, от которых дракон еще быстрее будет убиваться, плюс штраф атаки.

Останется только ядовика добавить.

i

5 черв. 2025, 17:2905.06.25
22.08.21
845

Вооо, у тебя Аотар имеется, у него аж 4 яда. Ну и сам он герой атаки, проходить будет волны помогать.

5 черв. 2025, 17:3105.06.25
22.08.21
845
AlexUA_Kh

Привет, у тебя сильные герои и много команд которые пройдут высокие уровни дракона.

Оптимальные это:

Фушан - Мавзолейник - Элитный - Ниндзя - Скила

Мавзолейник - Артак - Ниндзя - Скила - Сохатый

И различные замены. Мавзолейника советую не менять, так как он снимает штрафы и лечит команду, ну и Ниндзя довольно сильный против боссов, его лучше оставить.

Если тебе не хватает выживания то добавь сапорта с лечением, если не хватает урона, то добавь ДД.

Вместо Скилы лучше будет Сульфариона поставить. Накладывает массовый выжиг, активирует его и при этом лечит всю команду.

AlexUA_KhModerator
5 черв. 2025, 18:3705.06.25
11.02.20
2048
Драгниру

Вместо Скилы лучше будет Сульфариона поставить. Накладывает массовый выжиг, активирует его и при этом лечит всю команду.

Да, согласен, Сульф по лучше будет 👍

5 черв. 2025, 23:1505.06.25
08.04.19
5
Драгниру

А из широта им лучше одеть солянку если нету подходящих сетов и на что лучше делать упор по статам 

6 черв. 2025, 17:5806.06.25
6 черв. 2025, 17:59(відредаговано)
22.08.21
845

Вот такой набросок. Пользуйся кузницей, Расторопность всегда в доступности.

Как видишь, два решающих героя одеты с расторопку. Митрала и Висикса.

i

i

i

i

i

19 черв. 2025, 15:4719.06.25
08.06.21
362

estovbun12  ты совсем недавно играешь? Или ты Роталоса скормил? У тебя вроде как достаточно героев 60 уровня, это время. Если скормил Роталоса то ты сделал очень большую ошибку...

22 черв. 2025, 12:1522.06.25
08.04.19
5
Sinner

estovbun12  ты совсем недавно играешь? Или ты Роталоса скормил? У тебя вроде как достаточно героев 60 уровня, это время. Если скормил Роталоса то ты сделал очень большую ошибку...

Играю я давно но в один момент стало как-то много героев, и через время я перестал играть где-то на пол года, а как решил вернуться то потерялся в героях и а артефактах, не знаю что нужно в что не нужно, и не знаю что сначала делать, "таланты вкачивать, либо паучиху фармить и т.д. не знаю последовательности за что схватится 

22 черв. 2025, 15:0022.06.25
08.06.21
362
estovbun12

Играю я давно но в один момент стало как-то много героев, и через время я перестал играть где-то на пол года, а как решил вернуться то потерялся в героях и а артефактах, не знаю что нужно в что не нужно, и не знаю что сначала делать, "таланты вкачивать, либо паучиху фармить и т.д. не знаю последовательности за что схватится 

Я паучиху вообще перестал фармить, так как есть бижа с гидры и клановая, как минимум, паучья бижа отстой полный, по сравнению с остальной. Жаль что Раталоса не получал, для бесплатной леги топ герой, на все случаи жизни...

Ну я то далеко не профисионал, но посоветовал бы тебе, уперется в Гидру ради Митралы и Химеру ради Эмбриса, а там по маленьку будешь принимать решения кого кому скармливать.

Я в свое время даже некоторых бесплатных героев скармливал, например Ронду, у меня ее нет, про эпиков вообще молчу, я постепенно упирался в контент игры, сначала КБ, потом Гидра и тд и тп, так как не доначу, то продвигался крайне медленно, но сейчас +- чет как то закрываю, конечно далеко не все но тем не менее....

22 черв. 2025, 21:3822.06.25
08.04.19
5
Sinner

Я паучиху вообще перестал фармить, так как есть бижа с гидры и клановая, как минимум, паучья бижа отстой полный, по сравнению с остальной. Жаль что Раталоса не получал, для бесплатной леги топ герой, на все случаи жизни...

Ну я то далеко не профисионал, но посоветовал бы тебе, уперется в Гидру ради Митралы и Химеру ради Эмбриса, а там по маленьку будешь принимать решения кого кому скармливать.

Я в свое время даже некоторых бесплатных героев скармливал, например Ронду, у меня ее нет, про эпиков вообще молчу, я постепенно упирался в контент игры, сначала КБ, потом Гидра и тд и тп, так как не доначу, то продвигался крайне медленно, но сейчас +- чет как то закрываю, конечно далеко не все но тем не менее....

Я тоже без доната играю, но теперь пытаюсь делать упор на мисии, они хорошо помогают подыматься в игре таким как я