Что тут можно сказать... говорите, фидбек? Ну будет сейчас фидбек.
В первую очередь хочется порадоваться за работников Плариума - они не перенапрягаются, не перерабатывают, а выдают те же уровни с теми же фонами, все ровно то же самое, что и в легком режиме. Мне как игроку безмерно радостно видеть еще 25 этажей тех же привычных задников, что и раньше. Можно было бы вообще во всей игре нарисовать ровно один задник, а то, ни дай бог, команда тридэшников не успеет выпить лишнюю чашку кофе с молоком. 🍰
Во-вторых, этот сложный режим обладает неповторимым этническим ароматом, ни с чем не спутать дух индусского геймдева, где один и тот же уровень с минимальными изменениями повторен еще 25 раз. Как здорово, что в наши непростые времена хоть кто-то чтит традиции. 💪
В-третьих, все тот же корявый идиотский юай, где сложный и простой уровень переключаются вкладкой в стиле таблицы эксель, и простой/сложный уровень переключает сложность сразу везде, во всех криптах. Возможно, брать на место юайщика бухгалтершу тетю Люсю было не оптимальным решением... возможно, в следующий раз нужно взять в команду человека, который в ваш продукт хотя бы играет сам. Но кто я, чтобы давать советы 😂
Ну и, в-четвертых, можно дойти и до сложности прохождения. Некоторые проходятся, некоторые нет. Многие условия на третью звезду нелепы, странны и выдуманы при использовании аргентинского снега, не иначе, но я бы сказала, это весело. Веселье примерно на уровне многих других данжей, то есть, не лучше и не хуже. Что повергает в уныние - это 25 этажей унылой мути с наградами, которые, скажем так, не вдохновляют. Пять единиц этих штучек для крафта реликвий, когда на один крафт нужна сотня? Спасибо, досвиданья.
В принципе в ВФ получились только некоторые последние этажи обычного режима, где герои еще были какие попало, а пройти хотелось. Там было азартно и интересно, но ровно один раз. Здесь, очевидно, разрабы пытались воспроизвести этот эффект, чтобы каждый этаж был интересным, но проблема в том, что нужно понять - не бывает 25 оргазмов подряд каждую неделю.