Топовый старт новичка в Raid Shadow Legends с легендарками 2025 (обновлено на сентябрь)
Всем привет, поговорим про лучший старт для новичка в игре. Не секрет, что контент криэйторы в рамках своего сотрудничества имеют возможность создавать себе уникальные ссылки с бонусами для новых игроков.
Если вы новый игрок, то вот ваш шанс начать играть сразу с легендарными и крутыми эпическими героями.
Эленарил + Ууго + Тагор + Драха Ссылка
Эленарил + Ууго + Фейн + Тагор Ссылка
Роанас + Тагор+ Ууго + Мавзолейник Ссылка
Нарма + Анакс + Ууго + Мавзлейник Ссылка
Так же вы можете сами создать себе ссылку для скачивания и влючить туда другие награды (героев) использовав ЭТОТ САЙТ. Однако стоит заметить, что это ссылка "старого" поколения, которая дает вам 2 героев, а не 4, но все же имеет некую вариативность в плане выбора этих героев.
Но это еще не все, дальше по гайду:
1. Переходим по ссылке, вводим данные, скачиваем установщик, запускаем его и устанавливаем лаунчер, после чего запускаем саму игру.
2. После прохождения обучения, во Входящие (справа вверху) будет уже доступен первый герой в награду (в примере это Эленарил + немного материалов для прокачки).
3. Далее переходим в раздел промокодов (вкладка слева) вводим ОДИН из кодов:
MonkeyKing GetAlice TREEHUGGER DESERTQUEEN
(Вуконг) (Алиса) (Руарк) (Туганарак)
Это эксклюзивные промокоды для новых аккаунтов, дающие сразу героя, такой тип кодов активируется только один раз, а значит забрать больше одного героя нельзя, выбирайте того, кто нравится больше. Если выбор для вас не простой, то смотрите так:
- Вуконг - очень сильный ПВП герой, на всех аренах в игре он будет очень хорош. Его роль - демедж диллер.
- Алиса - сильный ПВП герой, арена это ее стихия. Ее роль - демедж диллер.
- Руарк - не плохой универсальный герой и под ПВЕ и под арену (ПВП). Его роль - демедж диллер.
- Туганарак - очень сильный ПВЕ герой, его роль Поддержка команды за счет бонусов на союзниках и штрафах на врагах. Отличный выбор, но тогда нужно искать кого-то на роль основного демедж диллера. Если взять стартовым Каэля, то это вполне хорошая связка будет.
Я предпочитаю в начале игры иметь сильных ПВЕ героев, так как начальный контент у игры в основном сражения в Подземельях с боссами, поэтому я взял Галека (на момент создания статьи на него был промокод).
4. На 10 уровне аккаунта во Входящих появится следующий героев в награду, у меня это Ууго. Отличный эпик и крутой герой для новичков.
5. На 20 уровне аккаунта во Входящих будет следующий герой у меня это Драха и также будет еще герой на 30 уровне.
Важно!
- Эта генерация работает только при переходе на ПК (так как устанавливаем лаунчер), на смартфонах не работает. Можно создать аккаунт на ПК (попросить друга и т д), далее привязать его к телефону и играть уже с наградами.
- Если вы не совсем новичок, может уже поиграли несколько дней и только узнали о такой возможности, то в целом это не проблема. Выходите с аккаунта в Плариму Плей и переходите по ссылке, регистрируйтесь повторно и играйте с крутыми героями.
- Это не официальный гайд или руководство и тем более не призыв к именно такому действию. Все это собрано из открытых источников на основе опыта других игроков.