Всі Категорії

Пасивка Ронды

Пасивка Ронды

Пошук
4 квіт. 2025, 03:1404.04.25
22.08.21
837

Пасивка Ронды

Почему бы не добавить ей доп. присоединение к атаке для фракции.

Весомая поддержка.

Когда атакует союзник, с шансом 15% присоединяется к его атаке. 

Когда атакует союзник из фракции Баннереты, всегда присоединяется к атаке.

Для атаки использует свой базовый навык.

Перегляди
14
Коментарі
7
Коментарі
AlexUA_KhModerator
4 квіт. 2025, 05:3004.04.25
11.02.20
1919

Привет, тут вопрос не в том "а почему бы нет", так как можно это сказать обо всем:

• а почему бы ей не сделать присоединение с А2, а не А1, 
  • а почему бы не сделать ей блок воскрешения на А1
  • а почему бы не сделать присоединение к каждой атаке каждого героя, почему именно к Баннеретам и так длаее.

Ронда и так актуальный, хороший ДД с набором полезных навыков, ее пассивка и шансы на ней колируются с силой А1 и изменения должны быть обоснованы. Не говоря о том, что это невероятно сильный эффект, которого нет даже у мифических героев (у Гарол шанс 30% всего).  

5 квіт. 2025, 06:0305.04.25
6 квіт. 2025, 17:20(відредаговано)
22.08.21
837
AlexUA_Kh

Привет, тут вопрос не в том "а почему бы нет", так как можно это сказать обо всем:

• а почему бы не сделать присоединение к каждой атаке каждого героя, почему именно к Баннеретам и так длаее.

Ронда и так актуальный, хороший ДД с набором полезных навыков, ее пассивка и шансы на ней колируются с силой А1 и изменения должны быть обоснованы. Не говоря о том, что это невероятно сильный эффект, которого нет даже у мифических героев (у Гарол шанс 30% всего).  

Зато есть у Тараса, но к нему почему то нет вопросов. Хотя и может он это делать только при Маричке. Но при учете, что он и сам кого хочет и без Марички завалит.

AlexUA_KhModerator
5 квіт. 2025, 07:2005.04.25
5 квіт. 2025, 07:22(відредаговано)
11.02.20
1919
Драгниру

Зато есть у Тараса, но к нему почему то нет вопросов. Хотя и может он это делать только при Маричке. Но при учете, что он и сам кого хочет и без Марички завалит.

У Тараса такой пассивки нет, это навык А1 у Марички. Однако она герой поддержки и это не пассивка, а только 1 союзник за 1 ее ход может присоедитися, плюс нужно пожертвовать А2 и А3 для этого. При этом это единственний эффект ее А1, который не имеет ни урона ни дебафов/бафов.

А тот эффект, который ты хочешь, как я и говорил, находится в рамках баланса шансов:

У Кардиэля шанс 30%, но у него занижены статы так как он Поддержка.

У Гарол шанс 25%, но она мифический герой.

У Ронды шанс 15%, но она бесплатный стихийный герой.

Ну а насчет всех завалит и без Марички, то я боюсь завалит он толко одного героя с А2, а вот для А3 его нужны бонусы, а значить сапорты, без них он не имеет урона вобще. Да и мета как-то его вытеснела, только с Маричкой иногда на арене и вижу.

5 квіт. 2025, 14:3805.04.25
5 квіт. 2025, 14:39(відредаговано)
28.11.21
483
AlexUA_Kh

А почему не ослабить Мариуса?:) только что он походил против меня 4 раза подряд и я проиграл. Зачем такие герои? 

AlexUA_KhModerator
5 квіт. 2025, 14:5605.04.25
5 квіт. 2025, 14:58(відредаговано)
11.02.20
1919
Лекс_1964UA

А почему не ослабить Мариуса?:) только что он походил против меня 4 раза подряд и я проиграл. Зачем такие герои? 

Довольно странно, на нем был сет доп хода и он имеено ходил или он контраатаковал с А1 потому, что ты пытался сократить ему полоску хода или у тебя есть дар Оковы времени на героях, которые сокращают шкалу хода за бонусы? Или все вместе🤔Мариус один из самых метовых героев нынешней арены и с ним нужно быть очень осторожным.

5 квіт. 2025, 16:0205.04.25
5 квіт. 2025, 16:07(відредаговано)
28.11.21
483
AlexUA_Kh

Довольно странно, на нем был сет доп хода и он имеено ходил или он контраатаковал с А1 потому, что ты пытался сократить ему полоску хода или у тебя есть дар Оковы времени на героях, которые сокращают шкалу хода за бонусы? Или все вместе🤔Мариус один из самых метовых героев нынешней арены и с ним нужно быть очень осторожным.

в команде противника скорость явно была выше моей и они пошли первые - сначала залив от Арбитра, потом Мариус свои 4 хода. Бил не сильно, но за три атаки (2-4 ходы) успел меня обнулить. Примерно 256к урон его за весь бой, мне хватило. Там игрок подозрительный, при малом рейтинге (менее 3500) - очень много побед в сезоне лайв (более 800 светится под ником цифра!)....

i

AlexUA_KhModerator
5 квіт. 2025, 16:0905.04.25
11.02.20
1919
Лекс_1964UA

в команде противника скорость явно была выше моей и они пошли первые - сначала залив от Арбитра, потом Мариус свои 4 хода. Бил не сильно, но за три атаки (2-4 ходы) успел меня обнулить. Примерно 256к урон его за весь бой, мне хватило. Там игрок подозрительный, при малом рейтинге (менее 3500) - очень много побед в сезоне лайв (более 800 светится под ником цифра!)....

i

Может и правда в сете доп хода и ему повезло поймать несколько активаций🤔 к сожалению без видео боя не понятно.