Акк возможно забросили, или положили прибор на арену, вот он автоматом и спустился по рейтингу на дно. А там есть свои придонные обитатели, любопытные :)
Так ребаланс был как раз с ареной, сказали, что теперь те кто в афк сливается через неделю, вообще не появляется в списке.
Колись був максимальний рівень 60, він міг ще тоді нормально розвинути акаунт дістати більшість легендарок, які були тоді доступні, а після збільшення макс. рівня до 100 вже просто качав героїв пивом, таланти купляє за рубіни, а без кампанії і мінотавра, якщо брати лише фарм підземелля для артефактів і атрибутів, то рівень не так швидко росте. Ну і звісно донатить, бо як мінімум Перепустку Кузні має. Хоча це лише припущення, а як насправді, то не дізнаємось))
Уровень акка не решает, сила команд не решает, донат не решает - нормальный соперник, вы просто не умеити гироев адевать. Эксперты мне обычно так отвечали.
А вообще у него 35К рейтинг. Это нормальный акк, просто его не должно тут быть, но почему-то рейтинг лиги растянули ровненько до его рейтинга. Похоже на баг матчмейкинга.
Интересный вопрос: почему при такой разнице в рейтинге за победу дают так мало очков.
Уровень акка не решает, сила команд не решает, донат не решает - нормальный соперник, вы просто не умеити гироев адевать. Эксперты мне обычно так отвечали.
А вообще у него 35К рейтинг. Это нормальный акк, просто его не должно тут быть, но почему-то рейтинг лиги растянули ровненько до его рейтинга. Похоже на баг матчмейкинга.
Интересный вопрос: почему при такой разнице в рейтинге за победу дают так мало очков.
Це максимум очок за перемогу. Там варіюється лише в межах від 7 до 13. Якщо дають 13 за перемогу, то 7 за програш знімають і навпаки.
В чём баг? С его командой он всех хлопает, а его деф стоит стеной, вот он и набил столько рейтинга.
Человек либо взломал плариум на шарды, или донатит безбожно.
Я не верю, что это акк, в который вкинули 200к $, и уж тем более что это ФТП. Raid не единожды ломали - это куда более простое объяснение, чем вера в 200 килобаксов.
Я был программистом, давно, но был. Не понимаю, как можно взломать онлайн-игру. Одно разово зайти с паролем сисадмина или разраба это да. Но все равно это будет заметно самим пользователям взломанных акков. Взломать так чтоб сидеть там долго или вообще постоянно - бред.
Я был программистом, давно, но был. Не понимаю, как можно взломать онлайн-игру. Одно разово зайти с паролем сисадмина или разраба это да. Но все равно это будет заметно самим пользователям взломанных акков. Взломать так чтоб сидеть там долго или вообще постоянно - бред.
Не знаю наскільки це реалістично, але в теорії можуть надсилати підроблені пакети даних (онлайн ігри постійно обмінюються даними з сервером), наприклад, що він при відкритті дістає легу, а не рарку, з кожного шарда. Але, думаю, це гру треба на деталі розібрати, там стільки роботи, що то має бути ціла команда або роки тим займатись) Якби я це вмів, я б явно не для гри це робив, а заробляв не малі гроші з такими навичками і міг собі спокійно задонатити) Та і швидше за все такі "аномалії" дуже замітні в технічному плані й на них би зразу відреагували)
Если он всех хлопает, а его деф стоит стеной, то при первом же обновлении арены он попадет в 2 бронзу. Но он в 1-ой. Либо он сам сливал рейтинг пару месяцев, во что верится слабо, тем более даже "единички" на таком аке будут побеждать в низких лигах. Либо он играет меньше недели, но у него 65 уровень, шмоток на 1кк силы и рейтинга - с минимальными 7 очками за победу - на 5000 боев.
Баг в том, что он в 1 бронзе. Не должен людям попадаться соперник, у которого в 20 раз больше рейтинга.
Он мог выставить слабую команду защиты, спустится в 1 бронзу, после чего сразу выставить РЕАЛьную команду защиты. Которую мы и видим.
Он мог выставить слабую команду защиты, спустится в 1 бронзу, после чего сразу выставить РЕАЛьную команду защиты. Которую мы и видим.
Наличие таких персонажей в низких лигах не новость, но вот с ТАКОЙ тимой.... Сифи+4 8 фиолетов заплюсованых, и это только то,что выставил. Откуда на 65 лвл такая коллекция?
Наличие таких персонажей в низких лигах не новость, но вот с ТАКОЙ тимой.... Сифи+4 8 фиолетов заплюсованых, и это только то,что выставил. Откуда на 65 лвл такая коллекция?
До - нат. Есть другие варианты? Взлом рейда? Может, сотрудник пларов себе просто добавил итемов? Мне вообще неясен механизм покупки героев помимо владельцев игры. Ну как сторонний чел на мой акк впихнет перса?! Это надо его сначала заиметь, а потом передать!:) Либо получить путем открытия шарда. Но там рандом!:) Тогда что? Открыть тысячи осколков, чтоб пришли нужные герои? Типа, 5 Сифи итд итп. Тысячи сакралов никто не купит, а вот если взлом возможен...
Не знаю наскільки це реалістично, але в теорії можуть надсилати підроблені пакети даних (онлайн ігри постійно обмінюються даними з сервером), наприклад, що він при відкритті дістає легу, а не рарку, з кожного шарда. Але, думаю, це гру треба на деталі розібрати, там стільки роботи, що то має бути ціла команда або роки тим займатись) Якби я це вмів, я б явно не для гри це робив, а заробляв не малі гроші з такими навичками і міг собі спокійно задонатити) Та і швидше за все такі "аномалії" дуже замітні в технічному плані й на них би зразу відреагували)
Всё верно, так это и работает. Я не буду вдаваться в технические подробности, но давайте, для примера, проведем следящую параллель: Вы приходите в магазин, оплачиваете товар и Вам выдают некий чек, по которому Вы идете получать товар на склад. И тут, по сути, Вы можете сделать различные операции, что бы или по Вашему чеку получить больше товаров, или сделать несколько чеков, или суметь воспользоваться одним чеком несколько раз.
Когда-то я интересовался этим вопросом и даже успешно взламывал онлайн браузерные игры, но тогда и шифрование было слабее, и безопасность серверов, в целом, тоже. Сейчас всё куда сложнее. Но сложно - не значит невозможно. Даже серьезные банки взламывают, чего уж говорить про игрушку в виде рейда.
И я могу с уверенностью сказать, что нет таких безумцев, которые тратят сотни тысяч долларов на игру. Это наверняка какие-то запрещенные манипуляции.
Всё верно, так это и работает. Я не буду вдаваться в технические подробности, но давайте, для примера, проведем следящую параллель: Вы приходите в магазин, оплачиваете товар и Вам выдают некий чек, по которому Вы идете получать товар на склад. И тут, по сути, Вы можете сделать различные операции, что бы или по Вашему чеку получить больше товаров, или сделать несколько чеков, или суметь воспользоваться одним чеком несколько раз.
Когда-то я интересовался этим вопросом и даже успешно взламывал онлайн браузерные игры, но тогда и шифрование было слабее, и безопасность серверов, в целом, тоже. Сейчас всё куда сложнее. Но сложно - не значит невозможно. Даже серьезные банки взламывают, чего уж говорить про игрушку в виде рейда.
И я могу с уверенностью сказать, что нет таких безумцев, которые тратят сотни тысяч долларов на игру. Это наверняка какие-то запрещенные манипуляции.
Щодо останнього - то не погоджусь, такі люди є) Грав гру, де були акаунти десь на пару сотень тисяч доларів точно і розробники не могли їх не замічати, тому що вони брали участь в топових подіях гри, а там за цим слідкували, а ще там йшла боротьба цілими гільдіями, але по суті топову нагороду отримував глава гільдії, тому були такі, що ще платили гроші співгільдійцям)