Колись був максимальний рівень 60, він міг ще тоді нормально розвинути акаунт дістати більшість легендарок, які були тоді доступні, а після збільшення макс. рівня до 100 вже просто качав героїв пивом, таланти купляє за рубіни, а без кампанії і мінотавра, якщо брати лише фарм підземелля для артефактів і атрибутів, то рівень не так швидко росте. Ну і звісно донатить, бо як мінімум Перепустку Кузні має. Хоча це лише припущення, а як насправді, то не дізнаємось))
Уровень акка не решает, сила команд не решает, донат не решает - нормальный соперник, вы просто не умеити гироев адевать. Эксперты мне обычно так отвечали.
А вообще у него 35К рейтинг. Это нормальный акк, просто его не должно тут быть, но почему-то рейтинг лиги растянули ровненько до его рейтинга. Похоже на баг матчмейкинга.
Интересный вопрос: почему при такой разнице в рейтинге за победу дают так мало очков.
Уровень акка не решает, сила команд не решает, донат не решает - нормальный соперник, вы просто не умеити гироев адевать. Эксперты мне обычно так отвечали.
А вообще у него 35К рейтинг. Это нормальный акк, просто его не должно тут быть, но почему-то рейтинг лиги растянули ровненько до его рейтинга. Похоже на баг матчмейкинга.
Интересный вопрос: почему при такой разнице в рейтинге за победу дают так мало очков.
Це максимум очок за перемогу. Там варіюється лише в межах від 7 до 13. Якщо дають 13 за перемогу, то 7 за програш знімають і навпаки.
В чём баг? С его командой он всех хлопает, а его деф стоит стеной, вот он и набил столько рейтинга.
Человек либо взломал плариум на шарды, или донатит безбожно.
Я не верю, что это акк, в который вкинули 200к $, и уж тем более что это ФТП. Raid не единожды ломали - это куда более простое объяснение, чем вера в 200 килобаксов.
Я был программистом, давно, но был. Не понимаю, как можно взломать онлайн-игру. Одно разово зайти с паролем сисадмина или разраба это да. Но все равно это будет заметно самим пользователям взломанных акков. Взломать так чтоб сидеть там долго или вообще постоянно - бред.
Я был программистом, давно, но был. Не понимаю, как можно взломать онлайн-игру. Одно разово зайти с паролем сисадмина или разраба это да. Но все равно это будет заметно самим пользователям взломанных акков. Взломать так чтоб сидеть там долго или вообще постоянно - бред.
Не знаю наскільки це реалістично, але в теорії можуть надсилати підроблені пакети даних (онлайн ігри постійно обмінюються даними з сервером), наприклад, що він при відкритті дістає легу, а не рарку, з кожного шарда. Але, думаю, це гру треба на деталі розібрати, там стільки роботи, що то має бути ціла команда або роки тим займатись) Якби я це вмів, я б явно не для гри це робив, а заробляв не малі гроші з такими навичками і міг собі спокійно задонатити) Та і швидше за все такі "аномалії" дуже замітні в технічному плані й на них би зразу відреагували)
В чём баг? С его командой он всех хлопает, а его деф стоит стеной, вот он и набил столько рейтинга.
Человек либо взломал плариум на шарды, или донатит безбожно.
Если он всех хлопает, а его деф стоит стеной, то при первом же обновлении арены он попадет в 2 бронзу. Но он в 1-ой. Либо он сам сливал рейтинг пару месяцев, во что верится слабо, тем более даже "единички" на таком аке будут побеждать в низких лигах. Либо он играет меньше недели, но у него 65 уровень, шмоток на 1кк силы и рейтинга - с минимальными 7 очками за победу - на 5000 боев.
Баг в том, что он в 1 бронзе. Не должен людям попадаться соперник, у которого в 20 раз больше рейтинга.
Если он всех хлопает, а его деф стоит стеной, то при первом же обновлении арены он попадет в 2 бронзу. Но он в 1-ой. Либо он сам сливал рейтинг пару месяцев, во что верится слабо, тем более даже "единички" на таком аке будут побеждать в низких лигах. Либо он играет меньше недели, но у него 65 уровень, шмоток на 1кк силы и рейтинга - с минимальными 7 очками за победу - на 5000 боев.
Баг в том, что он в 1 бронзе. Не должен людям попадаться соперник, у которого в 20 раз больше рейтинга.
Он мог выставить слабую команду защиты, спустится в 1 бронзу, после чего сразу выставить РЕАЛьную команду защиты. Которую мы и видим.