Всі Категорії

Несколько технических вопросов

Пошук
2 лип. 2023, 18:1902.07.23
28.11.21
422

1. Возможно ли восстанавливать максимальное здоровье своих героев после его сокращения противником при помощи снаряжения?

2. Как застабилизировать прохождение данжа, если одна и та же команда в одних и тех же шмотках прекращает побеждать на конкретном этаже конкретной локации?

3. Как отследить конкретного игрока, если он не входит ни в один клан? Это нужно чтоб его пригласить в свой клан.

4. Можно ли заранее получить список героев,  которых Плариум обязательно будет ребалансить? 

5. Существует ли русскоязычный программа-иммитатор боя на кланбоссе или калькулятор скоростей и прочих значащих статов (защита, здоровье)?

Заранее благодарен! :)

Перегляди
24
Коментарі
14
Коментарі
AlexUA_KhModerator
3 лип. 2023, 18:0703.07.23
11.02.20
1746

Привет!

1. Используй использовать сет Исцеление.

Исцеление (4 шт.): +20% ко всем навыкам исцеления. Восстанавливает здоровье в количестве равном бонусному лечению. Обрати внимание: бонус действует на все эффекты исцеления, которые накладывает герой (в том числе на себя), но не на лечение, которое он получает от других героев. Этот комплект отлично подойдет для локаций, в которых враги сильно сокращают здоровье твоей команды, например в трудном режиме Замка Лавового рыцаря, Склепе Дьявола пустыни и боях с Гидрой. 

2. Если тактика рассчитана на точное количество дебафов и урона, то никак, ведь всегда можно поймать 3% резиста и тактика может не сработает. 

Вывод: используй тактики с героями, которые гарантированно накладывают дебафы, используй тактики с овер уроном, что бы компенсировать возможную недостачу.

3. Никак. Только случайная встреча на арене или чате.

4. Нельзя, это информация не подлежит огласке. Только если сама компания не захочет об этом рассказать.

5. Тут не знаю, есть довольно простой калькулятор у Дедвуд Джедая и много роликов на ютубе как им пользоваться.  

3 лип. 2023, 18:3903.07.23
28.11.21
422

Огромное спасибо за полноценный ответ! Я все понял. В продолжение темы: что будет, если на Дьяволе пустыни вся команда из 5 персов будет иметь сеты исцеления и в навыках у себя самолечение?! Это серьезная заявка на анкилл этой локации и/или прохождение без фейла, или просто возникнет зацикливание, так как босс восстанавливает свое здоровье? Я имею ввиду: каков смысл их так всех одеть? Это дорого если с нуля делать, потому хочется понять шансы. Я имею Анири на аккаунте, поставил ее лидером на дьяволе, и с одним ДД, и с командой - убивают после 7 уровня. А мои персы выкачаны 6/60 + таланты +  книги + масло на 2* почти на всех артефах :) ну статы долго передавать, метка от 230 везде, скорость от 170. 

AlexUA_KhModerator
3 лип. 2023, 20:3403.07.23
3 лип. 2023, 20:35(відредаговано)
11.02.20
1746
Лекс_1964UA

Огромное спасибо за полноценный ответ! Я все понял. В продолжение темы: что будет, если на Дьяволе пустыни вся команда из 5 персов будет иметь сеты исцеления и в навыках у себя самолечение?! Это серьезная заявка на анкилл этой локации и/или прохождение без фейла, или просто возникнет зацикливание, так как босс восстанавливает свое здоровье? Я имею ввиду: каков смысл их так всех одеть? Это дорого если с нуля делать, потому хочется понять шансы. Я имею Анири на аккаунте, поставил ее лидером на дьяволе, и с одним ДД, и с командой - убивают после 7 уровня. А мои персы выкачаны 6/60 + таланты +  книги + масло на 2* почти на всех артефах :) ну статы долго передавать, метка от 230 везде, скорость от 170. 

Ну анкил в плане Блок Урона или Неуязвимость нужно смотреть, подбирать, точно есть с 2 Людоедами Ютуб видос у Никсона но скорости там под Ниндзю. 

Вариант с перерождением рабочий и есть с Матерью Кибелой, через Рихо - точно знаю, но может уже еще есть какие.

В твоем случае много героев на боссе не очень хорошая идея, если среди них нет нескольких хороших героев со Сном, иначе они будт быстро будить босса и получают по шапке. 

Если у тебя есть Анири, то стратегия через сет Регенерации на ней и на втором ДД хорошо работает, лучшим решением на роль ДД будет Ниндзя, Дренг, Артак, Теодор может и прочие другие есть.

Есть вариант через Кронема и Джамарсу, но понятно нужно по реф программе их забрать еще.

Я лично вот так бегаю, оба в Регенерации.

i

Но я приветствую идеи с экспериментами и тестами разными, пробуй, делись мыслями. Если бы никто не пробовал новое, то мы б никогда и команды в Подземелье и КБ не получили крутые.

4 лип. 2023, 12:3904.07.23
28.11.21
422

Понял, благодарю, свободных регенок нет и Ниндзи тоже (сирота я!) но постараюсь реализовать с другим ДД (может Пророчица?). И есть последний вопрос, не совсем по теме: могу ли я исключить свой клан на какой то период времени из списка в подбор турниров кланов? Не хочу подробностей, главное, несправедливый идёт подбор соперников. Вообще. Даже приблизительно. 

AlexUA_KhModerator
4 лип. 2023, 13:2804.07.23
11.02.20
1746
Лекс_1964UA

Понял, благодарю, свободных регенок нет и Ниндзи тоже (сирота я!) но постараюсь реализовать с другим ДД (может Пророчица?). И есть последний вопрос, не совсем по теме: могу ли я исключить свой клан на какой то период времени из списка в подбор турниров кланов? Не хочу подробностей, главное, несправедливый идёт подбор соперников. Вообще. Даже приблизительно. 

Пророчка очень долго будет пинать босса к тому-же очень тонкая, выжигатель или ядовик будет выгодней.

Исключить можно путем не прохождения минимальных требований, но я думаю это не вариант, так что увы.

4 лип. 2023, 14:5804.07.23
28.11.21
422
AlexUA_Kh

Пророчка очень долго будет пинать босса к тому-же очень тонкая, выжигатель или ядовик будет выгодней.

Исключить можно путем не прохождения минимальных требований, но я думаю это не вариант, так что увы.

Понятно. В принципе, я могу исключить 18 акков, и останется 9:) оно так и есть по реальному вкладу в жизнь клана :)) Лиг бы больше, и критерии парности другие. Неужели не ясно что клан 11 уровня существующий полтора года, не одно и то же что клан 14 уровня, существующий почти три года? Да ещё с учётом страны большинства игроков. Вот не верится мне что из всего количества кланов подходящих по условиям и входящих в 1 лигу не нашлось нам соперника равного по уровню клана! И так много раз подряд. 

Мы решили просто выполнять минимум - на всех 400к очков, и хватит. Зачем тратить ресурс впустую? Это в наших силах. Пока не изменится политика - мы не будем подставной жертвой. 

5 лип. 2023, 05:2905.07.23
22.08.21
809
Лекс_1964UA

Понятно. В принципе, я могу исключить 18 акков, и останется 9:) оно так и есть по реальному вкладу в жизнь клана :)) Лиг бы больше, и критерии парности другие. Неужели не ясно что клан 11 уровня существующий полтора года, не одно и то же что клан 14 уровня, существующий почти три года? Да ещё с учётом страны большинства игроков. Вот не верится мне что из всего количества кланов подходящих по условиям и входящих в 1 лигу не нашлось нам соперника равного по уровню клана! И так много раз подряд. 

Мы решили просто выполнять минимум - на всех 400к очков, и хватит. Зачем тратить ресурс впустую? Это в наших силах. Пока не изменится политика - мы не будем подставной жертвой. 

Я уже и забыл что такое турнир кланов. Так как в клане всего 6 человек. :)

Не по теме знаю.

5 лип. 2023, 09:3005.07.23
28.02.22
34
Драгниру

Я уже и забыл что такое турнир кланов. Так как в клане всего 6 человек. :)

Не по теме знаю.

Так смени клан , а то сидишь там в одного, я как то заглядывала в твой клан, хочешь ко мне пошли ,мне как раз одного человека нехватает.

5 лип. 2023, 09:3805.07.23
22.08.21
809
Рыбка 001

Так смени клан , а то сидишь там в одного, я как то заглядывала в твой клан, хочешь ко мне пошли ,мне как раз одного человека нехватает.

Сильно надо стараться?

5 лип. 2023, 09:4705.07.23
28.02.22
34
Драгниру

Сильно надо стараться?

Кв без личных проигрываем , с личными 50к

5 лип. 2023, 11:0805.07.23
28.11.21
422

Переходите ко мне, и у нас у всех пойдет взрывообразный рост всего!

5 лип. 2023, 11:2205.07.23
5 лип. 2023, 11:23(відредаговано)
28.11.21
422

Драгниру? Беру всех 6 чел. Минималка на турике с личкой 70к, но оптимально бы 130к. Все КБ открыты. Тебе сразу Наместничество. Гидру первую убиваем.

5 лип. 2023, 15:4505.07.23
22.08.21
809
Лекс_1964UA

Драгниру? Беру всех 6 чел. Минималка на турике с личкой 70к, но оптимально бы 130к. Все КБ открыты. Тебе сразу Наместничество. Гидру первую убиваем.

Как стану бесполезным в этом клане вспомню, о твоем предложении.

5 лип. 2023, 17:4505.07.23
28.11.21
422
Драгниру

Как стану бесполезным в этом клане вспомню, о твоем предложении.

Окей