поэтому и пишу что шанс определенный, 100% делать слишком имбово будет, души и так очень дорогие и труднодобываемые
Но согласись, что текущий дроп просто ничтожно мизерный. Обычно даже монет на один маленький камень не набирается с 6 ключей. Я уже не говорю про экстракты, которые людям падают раз в сто лет.
Надо или дроп повысить или убрать затраты энергии. Иначе как-то скудно выходит.
Но согласись, что текущий дроп просто ничтожно мизерный. Обычно даже монет на один маленький камень не набирается с 6 ключей. Я уже не говорю про экстракты, которые людям падают раз в сто лет.
Надо или дроп повысить или убрать затраты энергии. Иначе как-то скудно выходит.
с двуликого маловато в целом да, но сейчас почти во всех событиях и туриках можно получать эти же ресурсы дополнительно
с двуликого маловато в целом да, но сейчас почти во всех событиях и туриках можно получать эти же ресурсы дополнительно
К сожалению не нашел этой информации сейчас (на момент написания поста), но где то попадалось на глаза количество экстрактов для покупки 6 звезд в магазине торгаша, и если я правильно помню, цифра была где то около 800-1000 шт., серая с переходом в золотую, или как то так (если ты предоставишь эту информацию, думаю многие будут благодарны, за наглядность), и при том учете, как падают эти экстракты и в каком количестве, 3-5 шт (ну, или должны падать), + как ты говоришь события и турниры, где тоже по 5 шт дают серых, осмелюсь предположить, что собирать на покупку, именно на покупку 5-6 души для необходимого героя, потребуется миллиона два лет, с учетом того, что такие души если и появляются в магазине торгаша, то крайне редко, а на нужно тебе героя, с вероятностью никогда.... Нууу, или надеятся на удачу, и покупать камни за реал.
Я вот очень удивился, когда пару дней назад, на Рею выпало 4 звезды с маленького камня, спасибо порадовали... Полагаю, более такого счастья не испытаю:)))
по ценам смотри:
Легендарные делимые души
1* - 20 нетленной
2* - 40 нетленной
3* - 120 нетленной
4* - 300 нетленной
5* - 100 вечной
6* - 300 вечной
Эпические делимые души
1* - 7 нетленной
2* - 13 нетленной
3* - 40 нетленной
4* - 100 нетленной
5* - 35 вечной
6* - 100 вечной
Редкие делимые души
1* - 2 нетленной
2* - 4 нетленной
3* - 12 нетленной
4* - 30 нетленной
5* - 12 вечной
6* - 35 вечной
по ценам смотри:
Легендарные делимые души
1* - 20 нетленной
2* - 40 нетленной
3* - 120 нетленной
4* - 300 нетленной
5* - 100 вечной
6* - 300 вечной
Эпические делимые души
1* - 7 нетленной
2* - 13 нетленной
3* - 40 нетленной
4* - 100 нетленной
5* - 35 вечной
6* - 100 вечной
Редкие делимые души
1* - 2 нетленной
2* - 4 нетленной
3* - 12 нетленной
4* - 30 нетленной
5* - 12 вечной
6* - 35 вечной
Хаха, так слегонца преувеличил... Но тем не мение, долговато собирать, возможно со временем зжалятся и повысят шансы, хоть и с другой стороны, души не хило так апают героя....
Безусловно. Но события и турниры - это отдельный разговор. А мы говорим конкретно про дроп с Двуликого. Причем замечу, что 15й этаж далеко не все могут фармить (я вот не могу, только до 12го дошел на всех сложностях). В итоге сложность и затратность несопоставима с получаемым результатом.
К сожалению не нашел этой информации сейчас (на момент написания поста), но где то попадалось на глаза количество экстрактов для покупки 6 звезд в магазине торгаша, и если я правильно помню, цифра была где то около 800-1000 шт., серая с переходом в золотую, или как то так (если ты предоставишь эту информацию, думаю многие будут благодарны, за наглядность), и при том учете, как падают эти экстракты и в каком количестве, 3-5 шт (ну, или должны падать), + как ты говоришь события и турниры, где тоже по 5 шт дают серых, осмелюсь предположить, что собирать на покупку, именно на покупку 5-6 души для необходимого героя, потребуется миллиона два лет, с учетом того, что такие души если и появляются в магазине торгаша, то крайне редко, а на нужно тебе героя, с вероятностью никогда.... Нууу, или надеятся на удачу, и покупать камни за реал.
Я вот очень удивился, когда пару дней назад, на Рею выпало 4 звезды с маленького камня, спасибо порадовали... Полагаю, более такого счастья не испытаю:)))
Не на покупку, а на то чтоб его выловить. Я уже фиг знает сколько жду некоторые нужные души, но их всё нет и нет. Но стоит появиться чему-то нужному и потратить экстракты на него, как на тебе, откуда не возьмись появляется остальные которые жду, но в другой момент ими и не пахнет. Туже арбу не могу выловить на две звезды...
Не на покупку, а на то чтоб его выловить. Я уже фиг знает сколько жду некоторые нужные души, но их всё нет и нет. Но стоит появиться чему-то нужному и потратить экстракты на него, как на тебе, откуда не возьмись появляется остальные которые жду, но в другой момент ими и не пахнет. Туже арбу не могу выловить на две звезды...
Давно хотел себе Визиря Овелиса для клан босса через яды и выжигание. Ждал гаранта за 220 древних, но подумав, что его вряд ли мне дадут, продал 2* душу которую получил за мелкий камень.
И тут же через 2 дня, я получаю гарант, и как ты наверно догадался кого именно. И вот теперь опять копить эти серебрянные экстракты, хотя яуже 4 месяца на Восставшего не могу накопить.
поэтому и пишу что шанс определенный, 100% делать слишком имбово будет, души и так очень дорогие и труднодобываемые
Ну смотри.
Даже если сделать экстракты 100% шансом выпадения. Блогеры, донатеры, с партнеркой и те кто начал с самого начала релиза Рейда, когда можно было спойкойно собрать легендарных героев для фарма все и вся, станут сильнее, ну и что?
Нам то до них все равно как "Крабом"😁 до Антарктиды, что у нас малых групп измениться? Мы все равно не станем сильнее выше перечисленных. А имбовые игроки и так уже имеют по 5* для каждого нужноо им героя.