Испорченные сеты экипировки.
Всех приветствую. Решил переодеть я перса и обратил внимание на шмот, да и задался я вопросом мучающих всех мудрецов всех времен: НАФИГА?!
Не так давно Плариум решил исправить некоторые сеты экипировки и как по мне ПОЛНОСТЬЮ испортили 2 сета. Для меня они стали полностью бесполезными тк раньше первый сет Безумия давал скорость за счет полученного урона, если не ошибаюсь 10% шкалы за 5% хп или наоборот, точно не помню. Так вот данный сет чаще всего использовался на определенных героях в ПВЕ контенте. Сейчас же я считаю их бесполезными потому что упор в сопротивление никто не отменял и никто не станет специально ловить штрафы от противника чтобы повысить чуть-чуть скорость или же контратаковать противника.
Ранее то же безумие, да и месть тоже, помогало проходить волны на том же драконе да и самого дракона пинать, а сейчас же имея сопротивления 200+ никакого штрафа на 20 этаже не получить, так что сет испорчен полностью.
К примеру есть вот у меня Бад Эль Казар, классный ядовик как по мне, я бы мог одеть его в безумие и проходить 20 этаж дракона в соло при этом получая двойной профит в виде одежды и прокачки корма, а с учетом нынешнего описания, уже не выйдет ничего подобного сделать.
Сейчас же данные сеты могут использоваться лишь для заработка серебра или же если попадется хорошая шмотка, то собрать героя в солянку.
Вот зачем было трогать данные сеты? Лучше бы исправили сет Гибели который работает не так как написано. В описании: 40% снижает хп от урона, а по итогу сколько бы урона ты не наносил, всегда сокращение идет на определенное значение.