У тебя есть людоед и мученица. Гугли анкил люда+мучка, там есть бюджетные, будет тебе счастье, главное настроить все правильно, если что-то не получится тегай меня помогу, так как вообще анкил один из самых вредных и сложных в настройке для новичка, пока что в анкил ставь фахракина, каэля и если есть баньши, юлианна и анакс увы выбиваются из анкила.
Вот мой любимый анкилл при наличии Люда+Мучка+Толстый. Без Толстого не работает (хотя по калку все норм, не разбирался, думаю дело в самозаливе Мучки при тимапе). Читать комменты - Мучке отплату не брать (хотя в видео есть)!!!
Есть опреденный... эмм.. определенные сложности с подбором ХП и Деф у танка, но это на всех пачках с людами. Тут он довольно понятно объясняет чего надо добиваться.
!!!! Автозапуск на 6 и 5. одна скорость !!!!
Людоед 255-260
Мучка 240 - ровно!
ДД 125-127 - стан - макс ХП, мин деф
ДД 218
ДД 247 (245 - 249)
Вообще я очень удивлен, что не видел у более популярых блогеров, делающих обзоры пачек на КБ, этот вариант. Везде ручной старт.
Сам собрал такой, работает. 6го с 2х ключей спокойно (Геоманта нет)
Вот мой любимый анкилл при наличии Люда+Мучка+Толстый. Без Толстого не работает (хотя по калку все норм, не разбирался, думаю дело в самозаливе Мучки при тимапе). Читать комменты - Мучке отплату не брать (хотя в видео есть)!!!
Есть опреденный... эмм.. определенные сложности с подбором ХП и Деф у танка, но это на всех пачках с людами. Тут он довольно понятно объясняет чего надо добиваться.
!!!! Автозапуск на 6 и 5. одна скорость !!!!
Людоед 255-260
Мучка 240 - ровно!
ДД 125-127 - стан - макс ХП, мин деф
ДД 218
ДД 247 (245 - 249)
Вообще я очень удивлен, что не видел у более популярых блогеров, делающих обзоры пачек на КБ, этот вариант. Везде ручной старт.
Сам собрал такой, работает. 6го с 2х ключей спокойно (Геоманта нет)
Неее, я лучше как у Мобидима сделаю, у меня по крайней мере все героии есть.