Я думаю автор хочет что бы при прокачке зала РТА была та же логика, что и зала обычной арены. А именно: предположим, у тебя есть 300 бронзовых и 1000 серебряных гербов. Прокачивая с второго на третий уровень, скажем, меткость на кб, должен быть выбор: прокачивать за 600 бронзовых гербов (если есть вся сумма в бронзовых), 600 серебряных гербов (если вообще нет бронзовых) или за 300 бронзовых (все что есть) + 300 серебряных (покрыть остаток). Ну и так же с золотом. В общем то же, что в обычном зале, только с текущим грабительским курсом 1к1.
А скрины не нужны, и так понятно что зайдя в серебро игрок будет иметь запас бронзовых гербов. К тому же ситуация захода в серебро, вылета в бронзу, победы в бронзе с заходом в серебро, вылете в бронзу и так далее была у многих игроков. И при таком раскладе фармиться будут, увы, бронзовые гербы. Сейчас конечно легче учитывая всего минус одно очко при поражении в первом серебре, но так ведь было не всегда. У меня самого мертвым грузом остались 300 бронзовых гербов - пришлось слить их на три разные единички по 100 для гидры.