И, кстати, там 96k очков надо если левый ключ брать.
Спасибо, пересчитал и поправил.
Свобода слова уже не приветствуется, да? Кто бы сомневался...
Есть перечень конкретных правил форума, которые необходимо соблюдать, мало того что описание твоей темы нарушало правило, так еще и подобная тема с обсуждением события Путь Весны была уже создана.
Вернемся к теме:
97к за Душу 5* дорого? - Да, я тоже так считаю. Однако ее будут брать только те, кто реально хочет использовать этого героя. Все остальные возьмут другие доступные награды в этом пути.
Также многие будут фармить Дракона, благодаря событию х3 скорость, а очки с Дракона пойдут и в Поход на подземелья и в событие Путь Весны - что тоже очень приятно. Конечно данное событие проще всего закрыть тем игрокам, у которых есть Сакральные осколки, но обязательно найдутся те, кто сможет забрать желаемые награды только энергией.
P.S.:
1. Это уникальное событие, я бы даже сказал первое событие, в котором мы можем получить 5* душу определенного героя, поэтому цены на подобные события в будущем могут измениться. (вспомните ребаланс наград в Картах Судьбы).
2. В целом данная тема и была создана, чтобы каждый игрок мог поделиться своими мыслями по поводу данного события, в том числе и критическими, главное чтобы это была аргументированная критика, тогда модерация передаст ваши аргументы разработчикам.