Разельварг и что с ним делать.
Когда я смотрю тесты блогеров, мне шото делается. Они его используют ВСЕМИ способами кроме тех, для которых он был создан. Одевают короче кроля в 7к атаки и идут с ним на дракона и платиновую арену. "Куда-куда?!" - спросите вы. Вот и у меня такой же вопрос.
Их обзоры мне видятся так: человек купил трактор и записывает видео "вы знаете, это плохой трактор. я вчера тестил его на формуле 1... ну такое. не тащит. на работу на нем ездить - так на парковку не помещается. пробовал как подъемный кран юзать - ну тоже не очень удобно... Сейчас вот думаю попробовать забивать им гвозди и раскатывать тесто...". Это вот я вам счас типичный обзор с ютуба описал.
Плары, ну может пора уже каких-то более компетентных блогеров нанять? Не вместо... вместе. Эти ребята конечно все молодцы. Но они кроме пророчки и анкила в жизни ничего не видели. Поэтому они не могут ничего показать нормального.
----------------
Ну и немного моих мыслей по герою.
- Выглядит слабо, вызывает большие сомнения.
- Возможные применения: КБ (обычные пачки как держатель паразита и баффов на команде), Гидра (бафф скорости, бафф меткости, паразит), Близнецы (тут его низкий урон на руку - не будет тригеррить, баф скорости, баф меткости), Хард паук (2 массухи и все вытекающие), Хард лава (возможность разогнать чуть ли не до 600 скорости с учетом всех плюшек, что вкупе с контрой, заливом и тим-апом даст ему возможность снимать снимать щиты практически в одно лицо).
- Стоит ли делать? Я думаю, да.
- Будет ли больно бить? определенно нет. Урон будет скорее за счет количества атак.
Пишите свое мнение тоже по герою. Только пожалуйста аргументировано. Безосновательную чушь всегда можно и на ютубе почитать / послушать 🤨