Издевательство над игроками или вымагательство?
Вошел я значит в игру и увидел что горит точка над алтарем призыва, вошел и увидел примечательную вещь, а именно д:обавление Мичинаки в призыв из частиц.
Следом же я обратил внимание на события и уже анонсировано событие Массового призыва что относится к Мичинаки.
И вот у меня такой справедливый вопрос к разработчикам и вообще сообществу: Только недавно закончилось слияние на Верховную Элейн, буквально только что закончился гарант на Верховного Каэля из темных осколков и вы тут вводите героя из фракции Сумрак на слияние. Это такой прикол и издевательство над игроками? Или это попытка вымогания денег из игроков чтобы начали донатить больше? Откуда у игроков после Верхновной Элейн, после Верховного Каэля, Галека и Клановой Войны ресурсы на Мичинаки? И особенно для события "Массовый призыв" где как обычно надо дофига очков собрать...
Если это такая шутка, то до 1 апреля еще далеко, а если попытка вывести людей на донат, то такими "акциями" вы наоборот отпугнете потенциальных игроков. Последнее время вообще все делается для того чтобы у игроков вырвать их деньги, именно ВЫРВАТЬ! Все вводиться для того чтоб люди донатили, покупали осколки, рубины и прочее ибо без доната тебе нужно играть лет 5 чтобы сравняться с кем-нибудь кто донатит и то не сравняешься ибо пока ты копишь ресурсы, он их покупает и радуется.
Если вам, разработчики, так хочется денег, так вводите для всех игроков что-либо, а не только для донатеров.