Всі Категорії

Издевательство над игроками или вымагательство?

Пошук
30 берез. 2023, 09:4330.03.23
14.03.20
87

Вошел я значит в игру и увидел что горит точка над алтарем призыва, вошел и увидел примечательную вещь, а именно д:обавление Мичинаки в призыв из частиц.

i

Следом же я обратил внимание на события  и уже анонсировано событие Массового призыва что относится к Мичинаки.

i

И вот у меня такой справедливый вопрос к разработчикам и вообще сообществу: Только недавно закончилось слияние на Верховную Элейн, буквально только что закончился гарант на Верховного Каэля из темных осколков и вы тут вводите героя из фракции Сумрак на слияние. Это такой прикол и издевательство над игроками? Или это попытка вымогания денег из игроков чтобы начали донатить больше? Откуда у игроков после Верхновной Элейн, после Верховного Каэля, Галека и Клановой Войны ресурсы на Мичинаки? И особенно для события "Массовый призыв" где как обычно надо дофига очков собрать... 

Если это такая шутка, то до 1 апреля еще далеко, а если попытка вывести людей на донат, то такими "акциями" вы наоборот отпугнете потенциальных игроков. Последнее время вообще все делается для того чтобы у игроков вырвать их деньги, именно ВЫРВАТЬ! Все вводиться для того чтоб люди донатили, покупали осколки, рубины и прочее ибо без доната тебе нужно играть лет 5 чтобы сравняться с кем-нибудь кто донатит и то не сравняешься ибо пока ты копишь ресурсы, он их покупает и радуется. 

Если вам, разработчики, так хочется денег, так вводите для всех игроков что-либо, а не только для донатеров.

Перегляди
51
Коментарі
18
Коментарі
30 берез. 2023, 09:5730.03.23
19.07.19
220

Привет, жаль что ты воспринимаешь в негативном ключе такой вид слияния, но если брать слияние на элейн, призыв был довольно давно, а каэля можно было получить за войды, соответственно поскольку массовый призыв в основном закрывается сакральными осококами то у многих игроков есть запасы для этого. Так же слияние не является обязательным, только вам решать получить ли героя таким способом.

30 берез. 2023, 10:0030.03.23
30 берез. 2023, 10:43(відредаговано)
24.09.19
5

а шо тут сказать, без мата никуда, ну серёзно, только закончилась вся эта "неразбериха" с слияниями верховных, начинается новое. 

Ребзя я вас "удивление"  всеми Тилерийскими богами прошу, можна пожалуста как-то полегче, ну внатуре откуда у простого игрока в рейд после слияния возьмутся еще осколки на турики, или вы думаете что с босов подземелий они падают как яблоки с дерева, , я радовался как  кога мне с дракона 2 синих выпало, открил ичто я получил,  корм, спасибо.

И ладно кто-то скажет так "фарми" кристалы и покупай за них, та а , тратишь 270 (за 3 древних) или  900 ( 11 древних), "вот" профит, дай бог что бы выпала хоть одна фиолно или норм синяк, за эти рубины модна на фул перса в талы одеть, ну и смысл тогда, рубины отпадают сразу, мне как простому игроку очень трудно их фармить и на всякую хуню спускать я их не буду, лутще я потрачу 40 на 120 енки и пойду боса отпинаю.

Да щас люди начнут, "почему"  ты ноешь, "иди" фармить и открывай на х10, ну опять же спасиба за совет, за 15 открытий под х10 мне выпала аж одна фиолка, так и нахуй тот х10, и как воопще работает система гаранта?

Кароче, Плары жадные , когдато они загонят игру в такие економические дебри шо это прото , люди которые играют и донатят довно рано или позно надоест, а новые не прийдут, либо сделайте что-тос економикой, либо не  людям мозги своимим туринирами по вскрытию очередной пачки кристалов, с которой опять выпадет треш.

Всё если кто-то не согласен с моим мнением, то пожалуста, по фактам и по полочкам обьясните в чём не прав, если нет то "не будьте с ним согласны"

Спасибо на этом все

[Отредактировано] Уважаемый игрок, ваш пост нарушил Правила Форума , поэтому ваш текст был несколько изменен. Пожалуйста, соблюдайте правила в дальнейшем. В данном случае вы получили временный бан.

30 берез. 2023, 10:0430.03.23
24.09.19
5
[SLD]MARKERO4EK

Привет, жаль что ты воспринимаешь в негативном ключе такой вид слияния, но если брать слияние на элейн, призыв был довольно давно, а каэля можно было получить за войды, соответственно поскольку массовый призыв в основном закрывается сакральными осококами то у многих игроков есть запасы для этого. Так же слияние не является обязательным, только вам решать получить ли героя таким способом.

Тут да не дело в том чтобы получить перса, а дело в том что у меня как у среднестатестического новичка, некоторые проблемы с накоплением кристалом, ну типа а как если тут КВ и типа не хочется проигрыват, начинаешь откривать все что у тебя есть, или ты хочешь сказать что ты посте КВ так быстро нафармил кристалов, или ты даже их не открывал, тогда как побеждать на КВ? 

Если не прав поясни, а нет то опятьже идите Лесом

Спасибо на этом все 

30 берез. 2023, 10:0730.03.23
14.03.20
87
[SLD]MARKERO4EK

Я воспринимаю негативно не такой вид слияния, а то что твориться сейчас в игре. Как начался 2023 год, разработчики на мой вгляд делают все для того чтобы вынудить игроков задонатить. И что значит "призыв был довольно давно"? Слияние Элейн закончилось меньше недели назад, последнее событие было по 25 марта, а сегодня лишь 30. Призыв Галека так же был за осколки турнир пополнение коллекции, тот же Каэль не спорю из темных шел гарантом, но 110 штук, откуда у человека без доната столько? 

Так же я не спорю с Вашим утверждением "только вам решать получить ли героя таким способом.", но все же мой пост имеет место быть так же как и мои претензии к разработчикам, это не беспочвенные обвинения, а сугубо личное мнение основанное на фактах. Игра начала превращаться в что-то вроде такого: Задонать или удаляй. 

Сейчас не стану говорить о подземельях, они проходимы рано или поздно, да и новичкам у того же Альнаме делать нечего, но что касаемо соприкосновения с другими? Та же арена к примеру, если мне не задонатить и не получить хороших героев я никогда не попаду в арене 3х3 в то же золото ибо на данном этапе я даже в серебро попасть не могу, а все из-за того что там люди либо играть с первых дней и имеют нормальный персов под арену, либо же донатят и на осколки, а порой все вместе разом.

30 берез. 2023, 10:2030.03.23
30 берез. 2023, 10:23(відредаговано)
29.06.20
33

А как это отличается от гаранта? В последний раз, вроде бы, гарант с сакралов был на 20 кристаллов. Здесь тоже самое, только его призвать можно будет потом, и за это получить доп. очки на Пополнение коллекции или же на КВ. 

И да, не материмся, пожалуйста. И не оскорбляем никого. 

30 берез. 2023, 10:2730.03.23
22.08.17
2408
JarlWhistUA

Я воспринимаю негативно не такой вид слияния, а то что твориться сейчас в игре. Как начался 2023 год, разработчики на мой вгляд делают все для того чтобы вынудить игроков задонатить. И что значит "призыв был довольно давно"? Слияние Элейн закончилось меньше недели назад, последнее событие было по 25 марта, а сегодня лишь 30. Призыв Галека так же был за осколки турнир пополнение коллекции, тот же Каэль не спорю из темных шел гарантом, но 110 штук, откуда у человека без доната столько? 

Так же я не спорю с Вашим утверждением "только вам решать получить ли героя таким способом.", но все же мой пост имеет место быть так же как и мои претензии к разработчикам, это не беспочвенные обвинения, а сугубо личное мнение основанное на фактах. Игра начала превращаться в что-то вроде такого: Задонать или удаляй. 

Сейчас не стану говорить о подземельях, они проходимы рано или поздно, да и новичкам у того же Альнаме делать нечего, но что касаемо соприкосновения с другими? Та же арена к примеру, если мне не задонатить и не получить хороших героев я никогда не попаду в арене 3х3 в то же золото ибо на данном этапе я даже в серебро попасть не могу, а все из-за того что там люди либо играть с первых дней и имеют нормальный персов под арену, либо же донатят и на осколки, а порой все вместе разом.

Смешно читать, чес слово 😀. Годы идут - форум не меняется. Конечно блин разработчики делают все, чтобы вынудить игроков задонатить. ДОНАТ - это то ради чего существует игра вообще как проект, и то БЛАГОДАРЯ чему она существует.

У опытных игроков шарды есть всегда. Рубины есть всегда. Зеленых шардов запас есть всегда. У меня, вот например со времени слияния уже шардов на 4-4.5к очков в масс. призыве + под косарь рубинов. А еще 2 дня в запасе по сути. КБ надо фармить и все будет.

А гарант... Ну блин.. Я никогда вообще под гарант не открывался, потому что лень ждать. Но при желании можно накопить войд шардов за полгодика-годик, дождаться какого-нибудь жирного гаранта и лопнуть. Гаранты так-то для глубокого лейт гейма и донаторов.

30 берез. 2023, 10:3730.03.23
19.07.19
220

Попросил бы всех кто участвует в теме обсуждения, соблюдать правила форума.

30 берез. 2023, 10:4130.03.23
19.07.19
220

Возможно еще раз повторюсь, но в игре проходит много турниров и событий, приуроченных к различным ивентам либо отдельных с особыми условиями. Мы ни в коем случае не можем вас "заставить" учавствовать во всех активностях, все только зависит от вашего выбор. Я как такой же игрок пропускаю некоторые активности, и даже слияния, по тем или иным причинам.

Поэтому давайте негатив оставим, это действительно лишнее, контруктивные замечания могут и должны присутствовать на форуме, для конструктивных обсуждений собственно он и создан!

30 берез. 2023, 10:5930.03.23
28.11.20
698

Все это простой капитализм))

Смотрите на игру с точки зрения разработчика, владельца. У него цель - заработать, а не просто так вас развлекать. 

Если хочется забирать все активности в игре, придется донатить, а так, пропусти одно, но заберешь потом другое. 

30 берез. 2023, 12:0430.03.23
17.04.22
1462

Если выкинуть мат из сообщения, то могу только согласится с всеобщим негодованием. Различные ивенты льются рекой и лишь для того, чтобы выуживать у игроков деньги. Причем их ставится все больше и больше. И лишь для того, чтобы у тех, кто не донатит, не было возможности подготовится и накопить ресурсы. Просто верх наглости и жадности.

P.S. Жду глупых комментариев в стиле "никто не заставляет"

30 берез. 2023, 12:1730.03.23
14.03.20
87
Dron

Если выкинуть мат из сообщения, то могу только согласится с всеобщим негодованием. Различные ивенты льются рекой и лишь для того, чтобы выуживать у игроков деньги. Причем их ставится все больше и больше. И лишь для того, чтобы у тех, кто не донатит, не было возможности подготовится и накопить ресурсы. Просто верх наглости и жадности.

P.S. Жду глупых комментариев в стиле "никто не заставляет"

Ну лично я высказался без мата и чисто по существу, что касаемо "верх наглости и жадности" полностью согласен с вами.

30 берез. 2023, 12:1930.03.23
14.03.20
87
Stranger

Смешно читать, чес слово 😀. Годы идут - форум не меняется. Конечно блин разработчики делают все, чтобы вынудить игроков задонатить. ДОНАТ - это то ради чего существует игра вообще как проект, и то БЛАГОДАРЯ чему она существует.

У опытных игроков шарды есть всегда. Рубины есть всегда. Зеленых шардов запас есть всегда. У меня, вот например со времени слияния уже шардов на 4-4.5к очков в масс. призыве + под косарь рубинов. А еще 2 дня в запасе по сути. КБ надо фармить и все будет.

А гарант... Ну блин.. Я никогда вообще под гарант не открывался, потому что лень ждать. Но при желании можно накопить войд шардов за полгодика-годик, дождаться какого-нибудь жирного гаранта и лопнуть. Гаранты так-то для глубокого лейт гейма и донаторов.

Я тебя ждал! Вот именно тебя с комментарием о фарме КБ! ВОТ ТОЛЬКО ЭТОГО Я И ЖДАЛ!!! 😂

Ок, я фармлю КБ и что? С учетом моих героев, хотя играю достаточно, я могу фармить лишь 5 КБ забираю по 2 сундука последних, толку с этого? Я уже почти 3 месяца только его и фармлю, за все это время: сакралов - 1, войдов -4-5, древних около 15. Что я делаю не так спрашивается? Я фармлю КБ и что? ГДЕ результаты? Где мои куча сакралов, войдов? Где мои легендарные книги?

30 берез. 2023, 12:3530.03.23
22.08.17
2408
JarlWhistUA

Я тебя ждал! Вот именно тебя с комментарием о фарме КБ! ВОТ ТОЛЬКО ЭТОГО Я И ЖДАЛ!!! 😂

Ок, я фармлю КБ и что? С учетом моих героев, хотя играю достаточно, я могу фармить лишь 5 КБ забираю по 2 сундука последних, толку с этого? Я уже почти 3 месяца только его и фармлю, за все это время: сакралов - 1, войдов -4-5, древних около 15. Что я делаю не так спрашивается? Я фармлю КБ и что? ГДЕ результаты? Где мои куча сакралов, войдов? Где мои легендарные книги?

С пятого КБ можеть быть только просто куча, без приписок. Чтобы была правильная куча, надо правильно КБ фармить - 6 + 5. Тогда все будет.

Даже с 4-х ключей 6-й КБ лучше, чем 5-й. Там дроп лучше раза в 3. С 3-4-х ключей при нынешних возможностях в игре можно фармить уже рарками наверно. Гайдик  я в соседней теме седня положил, почитай. Там подробно написано, как фармить КБ обычной пачкой. И пример есть на 2 ключа одними эпиками вроде.

Видел когда-то как 6-й КБ огребает от Этельки на 1 ключ 😁 ? Даже Машка столько не дамажит. Так что все возможно ))

i

30 берез. 2023, 12:4030.03.23
19.07.19
220

Ребят, вы уже отходите от изначальной темы, по поводу кб можете пообщатся в новой теме или другой соответствующей.

30 берез. 2023, 13:0830.03.23
30 берез. 2023, 13:10(відредаговано)
28.11.20
698
JarlWhistUA

Согласен, не можете заставить, но всеми силами пытаетесь этого добиться. И что касаемо ваших слов - "Я как такой же игрок пропускаю некоторые активности, и даже слияния, по тем или иным причинам." 

Я вот как обычный игрок, играющий около полутора года, вынужден пропускать 90% всех турниров и событий, где тут справедливость? Я понимаю если бы я пропускал хотя бы 50% из того что дает игра, но так нет! Я вынужден пропустить почти все что только можно ибо нет возможностей как либо добиться результата, копишь эти ресурсы, копишь, приходит событие с овердохера очками и не закрыв полностью теряешь все накопленное! 

Что я полностью могу закрыть так это разминочные события ибо там толком ничего не нужно и турнир класической арены. ВСЁ!

Вопрос: Как играть обычному игроку? 

Ответ: задонать пару квартир и будет тебе счастье.

Так выходит?

Полгода? Пфф, да это считай ничего для рейда. Я полгода наверное просто активно фармил подземки, стараясь выбить шмот и сколотить пачку на 5, а потом и на 6 кб. Слияние, турниры, это все было мимо. 

Или ты хочешь начать играть, и сразу, везде успевать? Бить кб, рб, двуликого, песок, 25 (ну или хотя бы 20) этажи? Эээ нет, сперва ты мучаешься, выбивая шмот и героев, каких повезет. Если ты не знал, эта игра очень долгая, здесь очень долго разгоняешься, чтоб потом у тебя все фармилось на авто, копились осколки (ибо у тебя пул такой, что все пве проходится), копилась энка (ибо артов у тебя уже нафармлено нормально, и они хотя бы более-менее нормальные), копились рубины. Не старайся везде успеть, иначе эта игра не для тебя. 

И играть обычному игроку просто - запастись терпением и целенаправленно заниматься фармом. Донатить тут не обязательно, чтоб все было, но если хочешь быстро - то только донатить. Если не хочешь донатить - прими как данность, что придется страдать и очень долго развиваться. Игра такая, такая концепция у нее. Спустя годика 2 активной ежденевной игры появится уже многое, поверь.

30 берез. 2023, 19:1930.03.23
14.03.20
87
Laufer

Полгода? Пфф, да это считай ничего для рейда. Я полгода наверное просто активно фармил подземки, стараясь выбить шмот и сколотить пачку на 5, а потом и на 6 кб. Слияние, турниры, это все было мимо. 

Или ты хочешь начать играть, и сразу, везде успевать? Бить кб, рб, двуликого, песок, 25 (ну или хотя бы 20) этажи? Эээ нет, сперва ты мучаешься, выбивая шмот и героев, каких повезет. Если ты не знал, эта игра очень долгая, здесь очень долго разгоняешься, чтоб потом у тебя все фармилось на авто, копились осколки (ибо у тебя пул такой, что все пве проходится), копилась энка (ибо артов у тебя уже нафармлено нормально, и они хотя бы более-менее нормальные), копились рубины. Не старайся везде успеть, иначе эта игра не для тебя. 

И играть обычному игроку просто - запастись терпением и целенаправленно заниматься фармом. Донатить тут не обязательно, чтоб все было, но если хочешь быстро - то только донатить. Если не хочешь донатить - прими как данность, что придется страдать и очень долго развиваться. Игра такая, такая концепция у нее. Спустя годика 2 активной ежденевной игры появится уже многое, поверь.

Не пол года, а полтора. Если точнее то скоро будет уже 2 года как я играю. Только толку с этого кроме потерянного времени? Почти 2 года и никаких достижений! 

30 берез. 2023, 19:2330.03.23
14.03.20
87
Stranger

С пятого КБ можеть быть только просто куча, без приписок. Чтобы была правильная куча, надо правильно КБ фармить - 6 + 5. Тогда все будет.

Даже с 4-х ключей 6-й КБ лучше, чем 5-й. Там дроп лучше раза в 3. С 3-4-х ключей при нынешних возможностях в игре можно фармить уже рарками наверно. Гайдик  я в соседней теме седня положил, почитай. Там подробно написано, как фармить КБ обычной пачкой. И пример есть на 2 ключа одними эпиками вроде.

Видел когда-то как 6-й КБ огребает от Этельки на 1 ключ 😁 ? Даже Машка столько не дамажит. Так что все возможно ))

i

Чтобы сделать гайду, нужны герои, а  таких героев и близко нет как ты показываешь. 

Я только к 2 годам почти игры только только начну делать анкил и то самый простой. 

30 берез. 2023, 12:2330.03.23
14.03.20
87
[SLD]MARKERO4EK

Возможно еще раз повторюсь, но в игре проходит много турниров и событий, приуроченных к различным ивентам либо отдельных с особыми условиями. Мы ни в коем случае не можем вас "заставить" учавствовать во всех активностях, все только зависит от вашего выбор. Я как такой же игрок пропускаю некоторые активности, и даже слияния, по тем или иным причинам.

Поэтому давайте негатив оставим, это действительно лишнее, контруктивные замечания могут и должны присутствовать на форуме, для конструктивных обсуждений собственно он и создан!

Согласен, не можете заставить, но всеми силами пытаетесь этого добиться. И что касаемо ваших слов - "Я как такой же игрок пропускаю некоторые активности, и даже слияния, по тем или иным причинам." 

Я вот как обычный игрок, играющий около полутора года, вынужден пропускать 90% всех турниров и событий, где тут справедливость? Я понимаю если бы я пропускал хотя бы 50% из того что дает игра, но так нет! Я вынужден пропустить почти все что только можно ибо нет возможностей как либо добиться результата, копишь эти ресурсы, копишь, приходит событие с овердохера очками и не закрыв полностью теряешь все накопленное! 

Что я полностью могу закрыть так это разминочные события ибо там толком ничего не нужно и турнир класической арены. ВСЁ!

Вопрос: Как играть обычному игроку? 

Ответ: задонать пару квартир и будет тебе счастье.

Так выходит?

Тему закрито. Ти не можеш залишити коментар.