Agent Pavel said:
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, это происходит в каждой битве? Или случайным образом повторяется? Задержки случаются при использовании именно тех героев, которые у Вас на видео? Пришлите, пожалуйста, скриншоты их ветки талантов.
Это происходит с любым героем у которого много эффектов после удара которые нужно расчитать на сервере.
Конкретно в моём случае это Заргалы с их дебафом на защиту.
Можно взять любого героя для теста с масс атакой и масс дебафом.
Такая же ситуация с любым героев с вампом и АОЕ атакой.
После удара по всем пока не выскочат все циферки отхила - новый ход не начнётся.
А если к хилу ещё добавить дебаф, а на враге ещё висит контр атака,а с контратаки у врага тоже дебаф будет ...
В таких случаях можно идти делать чай))
Мы проверяли у себя на Заргале с вампом и дебафами, и таких задержек не было. Возможно, дело в талантах. Пришлите нам, пожалуйста, в поддержку скриншоты талантов всех героев с видео.Agent Pavel said:
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, это происходит в каждой битве? Или случайным образом повторяется? Задержки случаются при использовании именно тех героев, которые у Вас на видео? Пришлите, пожалуйста, скриншоты их ветки талантов.
Это происходит с любым героем у которого много эффектов после удара которые нужно расчитать на сервере.
Конкретно в моём случае это Заргалы с их дебафом на защиту.
Можно взять любого героя для теста с масс атакой и масс дебафом.Такая же ситуация с любым героев с вампом и АОЕ атакой.
После удара по всем пока не выскочат все циферки отхила - новый ход не начнётся.
А если к хилу ещё добавить дебаф, а на враге ещё висит контр атака,а с контратаки у врага тоже дебаф будет ...
В таких случаях можно идти делать чай))
Agent Pavel said:
NEUK said:
Здравствуйте! На что нам стоит обратить внимание на этой гифке?
да тут не на что обращать внимание.
как и в принципе на то, что у меня постоянно выскакивает ошибка на 15 этаже Magic Keep
но я тут подумал, раз топик называется "Задержка во время боя", выложу ка и я гифку с примером задержки.
вроде при использовании навыка боссом, по моим прикидкам, идёт задержка расчёте урона секунды на две.
NEUK said:
Спасибо за уточнение. У вас такая задержка постоянно происходит? Вы пытались поменять настройки графики (30 FPS и Low или Medium)?Agent Pavel said:
NEUK said:
Здравствуйте! На что нам стоит обратить внимание на этой гифке?да тут не на что обращать внимание.
как и в принципе на то, что у меня постоянно выскакивает ошибка на 15 этаже Magic Keep
но я тут подумал, раз топик называется "Задержка во время боя", выложу ка и я гифку с примером задержки.
вроде при использовании навыка боссом, по моим прикидкам, идёт задержка расчёте урона секунды на две.
Rebirth Master said:
NEUK said:
Спасибо за уточнение. У вас такая задержка постоянно происходит? Вы пытались поменять настройки графики (30 FPS и Low или Medium)?Agent Pavel said:
NEUK said:
Здравствуйте! На что нам стоит обратить внимание на этой гифке?да тут не на что обращать внимание.
на планшете так и стоит - там задержка ещё дольше - Galaxy Tab A (SM-T355), Android 7.1.1.
через эмулятор не вижу смысла ставить настройки ниже
NEUK said:
на планшете так и стоит - там задержка ещё дольше - Galaxy Tab A (SM-T355), Android 7.1.1.
Спасибо за ответ. Смотрите, у вас на устройстве Galaxy Tab A (SM-T355) стоит довольно слабый видео ускоритель. Его производительность - 21.6 Gflops.
Этого, к сожалению, не достаточно, чтобы обрабатывать все запросы без задержек.
Тем не менее мы будем работать над оптимизацией игры.
Rebirth Master said:
NEUK said:
Спасибо за ответ. Смотрите, у вас на устройстве Galaxy Tab A (SM-T355) стоит довольно слабый видео ускоритель. Его производительность - 21.6 Gflops.
Этого, к сожалению, не достаточно, чтобы обрабатывать все запросы без задержек.
Тем не менее мы будем работать над оптимизацией игры.
правильно, поэтому я и не хожу на боссов с планшета.
через эмулятор бой там длиться 5 минут, а на планшете около 20 минут.
работайте, чем менее требовательна игра, тем больше игроков будет наслаждаться этой игрой!