Не могу зайти через фейсбук
id 1193
Сяоми 5 ноте
День должен был быть хорошим. Включил буст на опыт и пошел сражаться с темным повелителем бездны.
Босс не ожидал такого напора и знатно наполучал по морде, но перед смертью выкрикнул запрещенное заклинание из книги мертвых
У всех потемнело в глазах, потом стало тяжело дишать и на екране появилась надпись о плохом интеренте и через мгновенье появилась черная дыра и все увидели ее... Ошибка - перелогинтесь или вызовите поддержку
Я прочел заклинания перегрузки игры, но магия проклятого босса оказалась намного сильнее и опять - Ошибка - перелогинтесь или вызовите поддержку
Я решил обратится к силе, которая превосходит богов - Гугл Плею. Мне пришлось использовать заклинание испепеления и заного призвать с помощью Гугл Плея Рейд.
Я заметил что там есть обновление, которое грозилось усилить меня и моих верных бойцов в разы. Я использовался этой силой и после установки, хотел испробовать новую силу. Запустил Рейд - и начал прохождение с самого начало, что бы убедится что темная магия побеждена навеки. Я прошел обучение и попробовал повторно востановтить свои силы с помощью логина через фесбук - но здесь меня встертила опять она Ошибка - перелогинтесь или вызовите поддержку. Я был разбит, изнасилован морально...
Я начертил последние магические символы и отправил послание в поддержку, в надежде. что помощь придет не замедлительно...но я ошибался...уже долгое время я в заточнении..
Я начал проклинать тот день, когда впервые вступил в ряды Рейда.
Прошу оперативно воскресить мой сломаный аккаунт