Здравствуйте!
В грядущем обновлении игры будет изменена выдача наград с Арена Токенами. Теперь они будут попадать во Входящие. Так как опыт и серебро были в награде с Токенами, они также попали во Входящие. В будущем разработчики постараются сделать так, чтобы во Входящие попадали только Токены.
Что касается разсинхронизации времени на разных устройствах. Эту информацию также передали разработчикам. С обновлением игры должно работать корректно.а как быть с тем, что я не могу ничего отредактировать в созданном топике?Здравствуйте!
В грядущем обновлении игры будет изменена выдача наград с Арена Токенами. Теперь они будут попадать во Входящие. Так как опыт и серебро были в награде с Токенами, они также попали во Входящие. В будущем разработчики постараются сделать так, чтобы во Входящие попадали только Токены.
Что касается разсинхронизации времени на разных устройствах. Эту информацию также передали разработчикам. С обновлением игры должно работать корректно.
Это также передал, спасибо! Разработчики форума исправят в будущих обновлениях форума.Agent Pavel said:а как быть с тем, что я не могу ничего отредактировать в созданном топике?Здравствуйте!
Что касается разсинхронизации времени на разных устройствах. Эту информацию также передали разработчикам. С обновлением игры должно работать корректно.
я играю и через планшет, такие же ошибкиNEUK said:Вы играете через Nox Player? Разработчики не оптимизировали игру под эмуляторы. Поэтому могут происходить зависания.все выходные игра периодически зависала.
самое обидное вот в таких случаях.
хотя, увидеть Воеводу в полёте, то ещё зрелище :)
Укажите, пожалуйста, полное название устройства и версию ОС. Разработчики работают над стабильностью игры. С каждым обновлением такие ситуации должны случаться реже.вот только с утра игра вылетела на планшете.
при заходе на арену игра просто вылетела, безо всяких окошек.
поэтому бой был проигран вот такой команде.
Samsung Galaxy Tab A 8.0, SM-T355, Android 7.1.1NEUK said:Укажите, пожалуйста, полное название устройства и версию ОС. Разработчики работают над стабильностью игры. С каждым обновлением такие ситуации должны случаться реже.вот только с утра игра вылетела на планшете.
при заходе на арену игра просто вылетела, безо всяких окошек.
поэтому бой был проигран вот такой команде.