Здравствуйте!
На Вашем скриншоте у Warchief нет бафа Revive on Death. Кроме того, он находится на герое противника. Уточните, пожалуйста, Вы не делали скриншот момента, когда Warchief был с бафом?
Также уточните, пожалуйста, воспроизводится ли у Вас эта ситуация регулярно? Похоже на то, что Warchief погиб в бою, но этот факт визуально не отобразился в игре.
Agent Pavel said:
Здравствуйте!
На Вашем скриншоте у Warchief нет бафа Revive on Death. Кроме того, он находится на герое противника. Уточните, пожалуйста, Вы не делали скриншот момента, когда Warchief был с бафом?
Также уточните, пожалуйста, воспроизводится ли у Вас эта ситуация регулярно? Похоже на то, что Warchief погиб в бою, но этот факт визуально не отобразился в игре.
правильно, у Warchifa нет бафа. он его украл своим скилом, после чего был убит и возродился (естественно без скила).
нет, скриншот не делал, когда на нём был этот скил. не думал, что может быть такой момент.
я тоже думаю что это баг, Warchif умер, но визуально остался в игре (он не ходил).
попробую ещё раз словить
поймал ещё раз этого же соперника.
Warchif своровал скил Revive on Death, но умер уже после спадания скила.
но в этот раз зависла в бою Sinesha The Golden.
все эти зависания возникают только после того, как Warchif ворует скил Revive on Death. Оба зависших героя не числятся Dead, нажав на информацию.
Спасибо за детали! Я передал всю информацию разработчикам. Они протестируют этого чемпиона и в случае обнаружения ошибок, обязательно исправят их в будущих обновлениях. Спасибо за сотрудничество!поймал ещё раз этого же соперника.
Warchif своровал скил Revive on Death, но умер уже после спадания скила.
но в этот раз зависла в бою Sinesha The Golden.
все эти зависания возникают только после того, как Warchif ворует скил Revive on Death. Оба зависших героя не числятся Dead, нажав на информацию.