Всі Категорії

Сифи 6 звёзд на складСифи 6 звёзд на склад

Завантаж RAID: Shadow Legends
Щоб перейти до мобільної версії гри, скануй QR-код
Щоб перейти до мобільної версії гри, скануй QR-код

Сифи 6 звёзд на склад

Пошук
29 груд. 2024, 06:2229.12.24
22.10.20
7

Сифи 6 звёзд на склад

Добавлено очень много аур скорости и собирать защитную команду невозможно. Такие герои как Лилит и Сифи, я отправил на склад. Они просто бесполезны. Ни одной пары легендарной за 5 лет. Пират подрученый, и требует нерфа при чём жестокого. Поменять ауры сопротивления, которые просто не актуальны, они не работают с возможностью 3 % случайного и минус 50. Много аур скорости, с добавлением Одина, я платину не могу взять, мне попросту нечем догнать. Вся платина в Одине. Сифи и Лилит на складе, с учётом, что Сифи 390 скорости 5200брони 91к за и споры 600 плюс шесть звёзд. Можете сами проверить, Сифи нечего не может сделать пирату одевать её в камнекожу, тогда пожалуй , лучше не тратить время своё и начать играть в другую игру. Жуткий дисбаланс. Ауры сопротивления бесполезные, реально классные герои на склад. Реликвии не изменят баланс , это факт. Если у разработчиков дойдет до понимания, что лимит терпения у 80% закончился. Химера с 27 заданиями, пусть покажут скрин на 20 заданий на ультрадской. Я  на адской 7 потолок и 50 КК урона.

Добавленный 

Перегляди
7
Коментарі
1
Коментарі
harleQuinnModerator
29 груд. 2024, 20:1329.12.24
29 груд. 2024, 20:14(відредаговано)
24.02.19
8076

Hi there! This forum is English so we'll be unable to moderate posts in other languages.

Feel free to repost in English. And thanks for your cooperation!

Тему закрито. Ти не можеш залишити коментар.