Всі Категорії

Поиск специалистов по дизайну квартиры

Пошук
27 серп. 2025, 12:4027.08.25
23.03.24
1

Поиск специалистов по дизайну квартиры

Задумались о ремонте квартиры и особенно волнует вопрос дизайна. Хочется, чтобы интерьер был продуман до мелочей, чтобы каждый уголок выглядел гармонично и при этом было удобно жить. Слышал, что многие компании предлагают не только ремонт, но и полный дизайн-проект, включая 3D-визуализацию. Но как выбрать специалистов, которые реально понимают в дизайне, а не просто нарисуют красивые картинки? Какие нюансы учитывать при выборе — опыт команды, портфолио, отзывы или лучше сразу ориентироваться на компании, которые берут всё «под ключ»? Интересно, как у кого был опыт: лучше заказывать дизайн отдельно или в той же компании, что делает ремонт?

Перегляди
3
Коментарі
1
Коментарі
27 серп. 2025, 15:1127.08.25
20.01.24
2

У меня был похожий вопрос, когда мы начинали ремонт в своей квартире. Я тоже думал: искать отдельно дизайнера или всё в одной компании. В итоге могу сказать, что намного удобнее, когда и проект, и ремонт делает одна команда. Из личного опыта — это экономит кучу времени и нервов, потому что не приходится согласовывать между разными подрядчиками. Например, у нас были ситуации, когда нужно было менять планировку и подгонять инженерные решения под дизайн. Если дизайнер и строители не из одной компании, начинаются споры, кто отвечает за ошибки. А так всё решается внутри одной команды, быстрее и без лишних переписок. Ещё важный момент — визуализация. Когда перед ремонтом видишь 3D-картинку будущей квартиры, сразу понимаешь, где что будет стоять, и можно внести правки до начала работ. Я могу посоветовать компанию РВТ, они давно утвердились как ведущие специалисты в Питере. У них есть полный спектр услуг: и дизайн-проект, и ремонт, и авторский надзор. Плюс помогают с подбором и закупкой материалов, у них хорошие скидки у поставщиков. Вот тут можно посмотреть подробнее — https://remontvspb.ru/  Лично знаю знакомых, кто делал у них и остался доволен: сроки соблюдены, материалы нормальные, гарантию дают до 2 лет. Думаю, если хочешь избежать лишней головной боли, лучше сразу обращаться в такие компании, где есть и дизайнеры, и строители, и контроль качества на каждом этапе.