Зачем нужен Рагнар на мертвом форуме? Наверное, он обиделся, что многие конунги игнорируют его и не общаются с ним, и ушел в запой.
Даже изумрудами от конкурсов у него не получается затащит людей в таверну.
Бьерн Всемогущий. Неужели нельзя сделать, чтобы на форуме было весело, как в чате моего клана? Неужели нельзя сделать, чтобы конунги с радостью заходили сюда? Я тебе не верю. Просто ты не хочешь пошевелить ни одним пальцем для этого. Вот и сиди в одиночестве. От тебя и Рагнар спрятался. О чем можно здесь говорить?
Злой ты, Бьернушка! Всем подзатыльники раздаешь. Зачем слугу своего верного обидел?
Не совсем понял претензию, конунг. Форум совершенно не мёртв. Каждый день появляются новые сообщения. Говоришь, в чате клана весело? А кто мешает тебе, конунг, позвать своих побратимов на форум?Зачем нужен Рагнар на мертвом форуме? Наверное, он обиделся, что многие конунги игнорируют его и не общаются с ним, и ушел в запой.
Даже изумрудами от конкурсов у него не получается затащит людей в таверну.
Бьерн Всемогущий. Неужели нельзя сделать, чтобы на форуме было весело, как в чате моего клана? Неужели нельзя сделать, чтобы конунги с радостью заходили сюда? Я тебе не верю. Просто ты не хочешь пошевелить ни одним пальцем для этого. Вот и сиди в одиночестве. От тебя и Рагнар спрятался. О чем можно здесь говорить?
Злой ты, Бьернушка! Всем подзатыльники раздаешь. Зачем слугу своего верного обидел?