Наконец хотелось бы увидеть над городами кнопку (Захватить или Осадить). И что бы это, что то значило!
Есть потрясающая идея!
Можно бы было захватом наложить некие ограничения на конунга. К примеру если бы сам захватчик выбирал некий параметер захвата:
(1.Запрет вывода войск- что бы захваченный конунг не мог взаимодействовать с миром пока не победит захватчика или его не освободят.
2. Ограничить в ресурсах- можно выбивать % из города всех ресурсов пока город под захватом. % зависит от разницы уровней захватчика и захваченного. Так же ресурсы будут копится в гарнизоне, в плоть до 12 часов а после можно будет доставить их себе! Можно перебить этот процесс и забрать свои ресурсы назад, до того как захватчик нажмет кнопку забрать его войска будут выбиты из города!
3. Усмирить- захваченный конунг может получать меньше опыта. А так же время для изучения соглашений, постройка зданий, обучение войск будет увеличено.
4. Получить контроль- можно раз в какой то промежуток времени. Забирать часть налогов или вербовать пару воинов для гарнизона.)
Думаю это будет очень интересно, ибо атаковать заклятого соперника по 100раз сильно наскучивает!
Так же это прибавит пару достижений(Захвачено,Освобождено) и думаю заданий.
Всегда могут прийти товарищи и освободить вас.
Есть еще много интересных идей, которые думаю понравятся всем кто играет с нами! Всем уже хочется нового интересного и захватывающего от чего не хотелось бы отрываться. Думаю нужны подобные идеи!
Честно говоря рынок бы реально пригодился(обмен артефактов, запакованных ресурсов, да и просто ресурсов), а еще пригодилось бы починка лагов и еще что бы "Круг Равных" тоже давал бонус! А то как то хитро что бонус он пишет но не дает его в идеале.
Было бы хорошо если бы РАГНАР ЛУКАВЫЙ писал над чем сейчас в основном идет работа, а мы бы помогали бы с идеями которые могли бы пригодится.
Как будет время еще напишу пару идей!