sem-00002013 сказал(а):
а почему разница между оффом и дефом такая большая?? напала на противника на 20лвл меньше меня,войска у него не прокачаны+ я на элите и с % на атаку,и я потерял 72к оффа при его потерях 32к дефа,что за бред такой????Он даже еще не начинал качать в академии магов и хранителей,какими защищался,а у меня атака вкачана на 10-20лвл,почему я потерял в два раза больше войск????
Может у него стенка вкаченная)
жесть) вот че за фигню несете?) цели дают призы только с хорошим заливом) обетом уже много раз писали) то что в первую двухсотую надо заливать минимум пол приза с самой 200, что бы приз с нее получить, а это примерно 45кк в ресах, вот это я считаю перебор))ну а дальше вы че не вкурсе, что надо заливать с верх полученного приза 20% минимум и при этом учитывать штрафы за пробитые цели и подточки) тут давно всем понятно, что бы перезалить приз с 200 и снять новый с нее же надо донат) а если тупо кружлять теме же войсками которые вы снимаете с подквестов то понятно, что вы в минус идете, ведь залива нет)))кстати админы могли бы создать тему где прописали бы, что сколько стоит в ресурсах с учетом легенд и королевских войск) только перед этим советую админам проверить стоимость королевских войск на целях)
sem-00002013 сказал(а):
зачем превращать все в фарс? конкретный вопрос о наболевшем,ни у одного в клане нет такой проблемы с выдачей с целей,я уже начинаю думать что это тупо баг такой,ну как можно с 100ых целей выдавать сотню орков или 8 черных драков? сливается по 300-800 к возвращается 8черных,18,40,а щас с 115 орков дало сотню,в чем прикол???
Добрый день.
Текущая механика работы Целей допускает подобные награды на 100ых уровнях. Речь здесь может идти не о баге, а скорее всего о неверной стратегии прохождения Целей. Советую Вам обратится за советом к более опытным игрокам или же к соклановцам. Пользуйтесь опытом других игроков чтобы разработать успешную стратегию прохождения Целейкакая в попу механика?Механика игры-это когда работает механика,а не когда разводят людей на деньгу..вот что за бред,слил на 166 офф кучу эльфов,и выдало 40 драконов,дык соотношение даже уже не 1 к 10,больше ляма сожрало дало 100к,и как Вы пишите-не правильный подход к целям?:)Добрый день. Мне кажется, что весь прикол и пафос заключается только в том, что вы не умеете ходить по целям)))))) Или просто не полностью описываете всю ситуацию! За почти три года игры и в Нордов и в Войны престолов, небыло еще такого, что бы полностью слиться и ничего не получить. Были ситуации, когда все войска были слиты и не хватало на пробивку определенного уровня, но после пробития всегда все компенсировалось и с нормальным плюсом. Цели это полигон для эксперементов) Нету там 100% алгоритма прохождения и получения 100% бонуса. Даже если и получается подобрать "ключик", то это не на долго, потом то ли алгоритм меняется, то ли просто человеческий фактор сказывается....
ksa142 сказал(а):
sem-00002013 сказал(а):
какая в попу механика?Механика игры-это когда работает механика,а не когда разводят людей на деньгу..вот что за бред,слил на 166 офф кучу эльфов,и выдало 40 драконов,дык соотношение даже уже не 1 к 10,больше ляма сожрало дало 100к,и как Вы пишите-не правильный подход к целям?:)Добрый день. Мне кажется, что весь прикол и пафос заключается только в том, что вы не умеете ходить по целям)))))) Или просто не полностью описываете всю ситуацию! За почти три года игры и в Нордов и в Войны престолов, небыло еще такого, что бы полностью слиться и ничего не получить. Были ситуации, когда все войска были слиты и не хватало на пробивку определенного уровня, но после пробития всегда все компенсировалось и с нормальным плюсом. Цели это полигон для эксперементов) Нету там 100% алгоритма прохождения и получения 100% бонуса. Даже если и получается подобрать "ключик", то это не на долго, потом то ли алгоритм меняется, то ли просто человеческий фактор сказывается....
игре фик знает сколько уже, а я до сих пор поражаюсь что большая часть вообще не знает как бить цели))))
100% алгоритма нет, но есть успешные стратегии хождения по Целям. И я могу с уверенностью констатировать, что знаю не так уж и мало игроков, которые именно умеют ходить по Целям.ksa142 сказал(а):
sem-00002013 сказал(а):
какая в попу механика?Механика игры-это когда работает механика,а не когда разводят людей на деньгу..вот что за бред,слил на 166 офф кучу эльфов,и выдало 40 драконов,дык соотношение даже уже не 1 к 10,больше ляма сожрало дало 100к,и как Вы пишите-не правильный подход к целям?:)Добрый день. Мне кажется, что весь прикол и пафос заключается только в том, что вы не умеете ходить по целям)))))) Или просто не полностью описываете всю ситуацию! За почти три года игры и в Нордов и в Войны престолов, небыло еще такого, что бы полностью слиться и ничего не получить. Были ситуации, когда все войска были слиты и не хватало на пробивку определенного уровня, но после пробития всегда все компенсировалось и с нормальным плюсом. Цели это полигон для эксперементов) Нету там 100% алгоритма прохождения и получения 100% бонуса. Даже если и получается подобрать "ключик", то это не на долго, потом то ли алгоритм меняется, то ли просто человеческий фактор сказывается....игре фик знает сколько уже, а я до сих пор поражаюсь что большая часть вообще не знает как бить цели))))
"Нету там 100% алгоритма" вы по ходу сами не умеете "ходить по целям")))