【パッチノート情報 ~Ver.3.03】
バージョン3.03がリリースされました!
「Mech Arena (メカアリーナ)」のプレイ体験をさらに快適にするため、
以下の更新を実施しました:
----------------------------------------------------------------------------------------------------
『BGMの改善』
マッチメイキング画面のテーマBGMを変更しました。
『Plarium Play』
新しいグラフィック設定を追加して、カスタマイズを可能にしました。また、F11キーでフルスクリーンモードの切り替えが可能になったほか、Windows版にスクロールバーを追加しました。「Plarium Play」で最高のゲーム体験をお楽しみください!
『設定』
「連携」タブに新しいセクションを追加して、Plarium IDの便利な機能を確認できるようにしました。Plariumのウェブサイトに直接アクセスできる新しいボタンを追加して、Plariumアカウントを管理できるようになりました。
『インベントリ』
グレード順にメカ、武器、パイロットをソートするオプションを追加しました。
『兵器庫アニメーション』
アイテムのランクを示す星に新しいアニメーションを追加して、表示をブラッシュアップしました。
『パイロットアニメーション』
パイロット「アスモデウス」に新しいアニメーションを追加しました。
『Plarium Storeポップアップ』
Plarium Storeからアイテムを購入すると、次回「Mech Arena(メカアリーナ)」を起動した際、最近購入したアイテムがポップアップとして表示されるようになりました。
『不具合修正』
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
詳細内容は以上になります。
これからも引き続き快適で楽しいメカアリーナになれるよう頑張りますので、
よろしくお願いします。