【パッチノート情報 ~Ver.3.02】
バージョン3.02がリリースされました!
「Mech Arena (メカアリーナ)」のプレイ体験をさらに快適にするため、
以下の更新を実施しました:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
『チームプリセット』
チームを切り替え、様々なメカの組み合わせをバトルによって変更できます。
『イージスの改善』
イージスとそのチームメイトはドームシールドを撃ち抜くことができるようになります。
シールドは破壊可能だが、メカのレベルに応じてHPが増加する。
『BGMの改善』
格納庫やバトル結果ウィンドウズで流れるメインテーマを変更、またバトル結果ごとに異なるテーマが流れるような変更しました。
『不具合修正』
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
詳細内容は以上になります。
これからも引き続き快適で楽しいメカアリーナになれるよう頑張りますので、
よろしくお願いします。