皆さん、こんにちは!
今回はワクワクするニュースを紹介いたします!
「公式Plariumストア」が利用可能になりました!
メカアリーナをプレイしている皆様なら、そこで興味深いものが沢山見つけられると思います。
Plariumストアとは?
本質的にはプレイヤーの皆様がすでにゲームの中で利用しているように、
様々なメカアリーナ商品が購入できるオンラインショップです。
プレイヤー様が確認出来るストア上のオファーはPlariumストアでのみ提供されます。
また、今までゲーム内のショップで確認しました商品とは
質的にも、量的にも違う経験を提供します。
(購買回数の制限もありません!)
私たちはたゆまずQoLを上昇させるため努力しています。-例えばPlariumIDの連携等ー
もちろん、皆様は既にパソコンやスマホでPlariumストアのご利用が可能でしょう。
商品の購入にはメカアリーナのIDをコピペする必要はありますが、
デビットカード、クレジットカード、Paypal、Google payとApple payを含め、色んな手段で決済可能となります。
お望みの場合、購入の確認メールが指定されたメール宛に送られます。
また、購入したアイテムはゲーム内の受信boxに直接お届けされます。
皆様のフィードバックをお待ちしております!
チラッと覗いてみたい方、詳細が気になる方は次のリンクにて確認してください!