2.06アップデートパッチノートを公開します。開発チームと時間の差がおり、告知が遅くなって大変申し訳ございません。
2.06バージョンで調整、または機能向上されることをご紹介いたします。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
追加された要素:
○ アバター追加:アバターの画像がもっとパイロットと似ているようにアップデートされました。
○ バトルパス改善:現在のバトルパス状況がより快適にみられるよう、バトルパスの進行によってくるアラームを簡略化し、
その他数多の小さな変化、修正、最適化を行いました。
○ メダルのアイコンが上手く表示されない現象が修正されました。
○ iOSデバイスよりサウンドの不具合が修正されました。
〇 ショップ商品バランス改善
全般的なゲームバランス改善のため、開発チームから様々な方法を模索したことによって、ショップ商品が変更されました。
既存の商品を改善することと共に多様な商品を提供する予定です。
メカとパイロットをアップグレードするため、どのような商品が最も効率的なのか、ご確認のほどお願い申し上げます。
パッチノートの公開が遅くなったことによって、ショップ利用に不便を掛けたことに重ねてお詫び申し上げます。