皆さん、こんにちは!
私たちメカアリーナ運営はあらゆる困難な状況にもかかわらず、ゲームを続けています。徐々に正常半径に戻りつつあり、「アップデートハイライト2.06」を公開する時が来ました!
この度は、新たなプロフィールアバター、改善されたバトルパスUI、パイロット及びインプラントアップグレード材料獲得場の追加など、様々な改善事項を用意しました。
(名称は今後変化する可能性があります。)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【コンテンツ】
〇新たなプロフィールアバター
〇バトルパスUI改善
〇パイロット改善事項
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
〇新たなプロフィールアバター
鋭い方はゲーム内のプロフィールアバターがパイロットとは似てないことに気づいたかと思います。
この謎の答えは意外と簡単です。
今、プレイヤーの皆さんがお使いになっているアバターは初期のコンセプトのアートを提供していたものです。
恥を知っている上、アップデートまでの作れなかったことが原因です。
ですが、2.06バージョンを持ってプレイヤーアバターは今のパイロットイラストに変換されます。
「押し」のパイロットの見せ場になるでしょう!
〇バトルパスUI改善
バトルパスリワードと実績の研究で忙しい日々が続いていますが、UI関連問題を放置する訳にはいけません。
2.06アップデートから適用されるUIアップデートを見てみましょう。
-バトルパスリワードがもっと直観的に見られるように変わります。
-進行状況を確認しやすくなれるよう、バトルパス進行率とレベルが調整されます。
-同時に完了した目標の重複アラムが削除されます。
〇パイロット改善事項
ゲームをプレイするだけで、パイロットやインプラントのアップグレード用財貨が獲得できますようにとの問い合わせが多かったです。
パイロット、パイロットマーク、インプラント及びそのパーツが2.06バージョンを持って追加されます。
メカアリーナをプレイするほど、もっと早めに成長することが出来るようになるでしょう。