Всі Категорії

Баланс в игре

Баланс в игре

Пошук
9 жовт. 2019, 13:2109.10.19
1

Баланс в игре

Интересует баланс новых и старых способностей шасси. Дело в том, что спел Ареса слабый, по сравнению с способностью той же пантеры. А дело именно в кулдауне. 15 секунд слишком много для относительно динамичных боёв. Предлагаю уменьшить КД до 10 секунд. А новый спел пантеры наоборот, слишком мощный(даже когда я в него играю я это чувствую). Есть несколько вариантов. Увеличить время КД способности до 9-10 секунд. А также обнулить действия замедление сразу же после прохода барьера. Либо укоротить барьер в 1,5 либо в 2 раза. Есть также предложение насчёт парагона(не критично). Помимо увеличение скорости давать ему небольшой щит (1500-1700хп) для быстрого отхода либо для ближнего боя с неповоротливыми противниками.
Перегляди
855
Коментарі
2
Коментарі
9 жовт. 2019, 13:2709.10.19
1
Оружие. Ко всему оружию я ещё не привык и дело возможно в скилле. Но как насчёт уменьшение урона за безнаказаное оружие? Которое стреляет ракетами навесом или из-за угла. Потому что в большинстве ситуациях ты ничего не можешь сделать противнику, вообще ничего. Нет, убирать его не надо. Просто значительно уменьшить урон или придумать шасси для противодействию от данного оружия.
5 груд. 2019, 21:3105.12.19
25.06.19
1

Первое замечание

- да, согласен полностью, добавлю сюда вот что: щит Ареса значительно увеличивает его хитбокс, в сравнении с тем же Джаггернаутом, Арес просто магнит для урона и легкая цель. Т.е. я говорю о двух вещах: прочности щита крайне мало, и, резюмируя сказанное тобой - cooldown Ареса значительно понижает динамику игры, а как раз динамика, на мой взгляд - "изюминка" Mech Arena. Т.е. мы сейчас имеем медленного, неповоротливого, с огромным хитбоксом "ловца урона". Выходов много: уменьшить КД скилла, и как минимум вдвое и/или повысить скорость передвижения и/или повысить энергию до 80. Касательно Panter, в частности: да, он имбалансен. Ему не нужно здоровье - с 1 HP я смогу выносить врагов не хуже, без шуток, здоровье увеличивать не нужно, карточки, кредиты тратить не нужно. Арес, Джаггернаут обсуждают прочность щита друг друга, Пантер говорит "подержите моё пиво", как-то так. А теперь в общем, концептуально: не должно быть робота лучше, хуже, - их характеристики должны диктовать стиль игры и давать преимущества именно в нём. Сейчас же - ДА, есть роботы лучше и есть хуже, факт.

Пункт ДВА, про оружие

Не согласен. Та же Оса и Стингер очень сбалансированное оружие, урон совсем невелик, КД низок, тут нужна особая тактика и умения. Противодействие? Элементарно же, сократи/разорви дистанцию и он беззащитен, делай что хочешь. Дальше 75 метров или ближе 15 (20?). Наоборот, как по мне оружие слабовато. Для легкого робота с энергией 40 да, ДВЕ Осы подошло бы, одной маловато. Думаю один робот с VLG Zeus сможет противостоять трём с Осой/Стингер, наоборот - нет.  Про артиллерию. Это моя боль - писал длиннопост, по какой-то причине тему удалили, так и не вернули. Поэтому молчу