Что думать что делать ?Там же председатель директор а это кто такие были кто они эти были?И откуда у них всё вы мне мозг портите своими серверами системными я не понимаю где у вас люди)Ссаный ИИ он да такой степени дурацкий чтобы атакавать сразу на мгновениях все фармить в бабло офисам вашим или одному или комуто -то он не человек так человек нечего не может сделать вобще а как сделать если там этот директор и он же председатель миллионами долларов распоряжается и модератор пишет нам очень жаль так он вам платит бабло,что жаль что ты там тваришь дела или кто тварит дела эти все)))Вы из сказки аккунты потом людям в бабло и вобще что это за люди там он и на войне и на Украине серит этими аккаунтами и может стиме смотрит за мной жесть уродство тупое)Телефон и нахер мой телефон вам вывсе ровно этому бабло зарабатываете директору председателю.А этот из топа 1-10 не возмущается видно он свами сдружился сидит в верхах и радуется жизни уже не один год а ктото там 3000 дней в турик выкладыват за какие очки кто они он что так и будет шарится в этой игре до самой смерти в доллары так вы ему и миллион дадите долларов валюты а Оберон херни дает виверок и драконов с артефактов и куда это )С нацизмом вооевать беседы вести почтовые так ты сам можешь сидеть модератор вписывать мне тексты а что не так что-ли?