Приветствуем, Ярлы! Хотим рассказать вам о наших планах на развитие игры.
В ближайшее время мы:
🔥 Работа над апдейтом идет полным ходом, так что ждать осталось недолго!
Прежде чем делать обновление сделайте сначало возможность покупать паки с России. Смысал от обновлений если нет возможности покупать паки и развиваться.
Ренат, ситуация действительно неприятная, но, к сожалению, мы никак не можем на нее повлиять. Если она изменится в лучшую сторону, вы обязательно будете оповещены об этом в официальных сообществах🙏
Ренат, ситуация действительно неприятная, но, к сожалению, мы никак не можем на нее повлиять. Если она изменится в лучшую сторону, вы обязательно будете оповещены об этом в официальных сообществах🙏
Да все вы можете сделать только боитесь а то вдруг наругают и в угол поставят))) Пишите уж правду или у вас свободы слова нет)))
Да все вы можете сделать только боитесь а то вдруг наругают и в угол поставят))) Пишите уж правду или у вас свободы слова нет)))
Сказал, как есть 😢 Что касается ограничения в мобильных сторах, то они идут от самих магазинов приложений. Что касается Plarium.com и Plarium Play, то эти ограничения введены со стороны главного офиса. Наша студия не поддерживает их, однако решение было принято без нашего участия. Мы и сейчас против, но не можем повлиять на ситуацию и приносим свои извинения.
как бы 40-й уровень випа взять то 😁а тут еще 20 на подходе 😂😂
Я Ивар к вашей команде с просьбой ))
Вы вводите много новых скинов городов ,немало из которых в магазине асгарда. Просьба пересмотреть старые скины и сделать их более доступными для апа большинству игроков. К примеру немного снизить требуемое условие для их апов ... Мы и так не догоним идущих впреди планеты всей,
но хотя бы сделать так , чтоб мы не встали на одном месте . пример скинов . Гард Умиротворения , и гард процветания ... никогда в жизни , я и не только я -не сможем апнуть их до второго или выше уровня ... Там даже средний донат не поможет в этом деле 😁 . Но при этом нам приходится в глобальных событиях сражаться с теми, кто эти скини уже давно апнул и апает новые скины из магазина рун , и скины из асгарда .... а это уже сильно ощутимо будет. имхо. Спасибо за внимание.
как бы 40-й уровень випа взять то 😁а тут еще 20 на подходе 😂😂
Я Ивар к вашей команде с просьбой ))
Вы вводите много новых скинов городов ,немало из которых в магазине асгарда. Просьба пересмотреть старые скины и сделать их более доступными для апа большинству игроков. К примеру немного снизить требуемое условие для их апов ... Мы и так не догоним идущих впреди планеты всей,
но хотя бы сделать так , чтоб мы не встали на одном месте . пример скинов . Гард Умиротворения , и гард процветания ... никогда в жизни , я и не только я -не сможем апнуть их до второго или выше уровня ... Там даже средний донат не поможет в этом деле 😁 . Но при этом нам приходится в глобальных событиях сражаться с теми, кто эти скини уже давно апнул и апает новые скины из магазина рун , и скины из асгарда .... а это уже сильно ощутимо будет. имхо. Спасибо за внимание.
Подумаем над упрощением процесса получения и улучшения Скинов, Апельсиновый сок, спасибо за предложение😎
Нет ближайшего будущего, когда Торин- Магнус меня игнорит, закрытие игры вопрос времени, раздача чепушильским аккам безусловные просчеты как стриммеров, так и реальных админов, попрошу по ответственнее относиться к тем игрокам, кто вас поддержит в ближайшее время
Уточните, пожалуйста, что именно произошло?
День добрый. По планам на ближайшее будущее: по информации из открытых источноков система (команда) Plarium прекращает своё действие на территории России... Когда это произойдёт? Значит нам не будет доступа в игру?
Здравствуйте, StNovy! Никаких изменений для игроков из России не планируется. Обновления всё также будут выходить, а игра всё также доступна 🤗
Нет смысла от апдейтов, асов или повышения уровня вип. В ближайшее время у игроков закончатся запасы ресурсов, и тех же самых очков вип(которые у них накопились) и потребуется подпитка ресами в гигандских количествах. Паки купить невозможно без риска бана аккаунта ,а рисковать им мало кто будет. Просто придет время и этот вопрос встанет во главе всех. Может пересмотреть возможность покупки паков, чтоб данное действие не коралось настолько сильно в данные не спокойные времена?