Паладины — это NPC-отряды из далекой Амарии. Атакуйте их войсками, чтобы получить награду за новые квесты и очки в Соревнованиях, где есть такое задание.
Подробнее о Паладинах читайте в Руководстве: https://vikings-support.plarium.com/web/ru/guide/paladins
Чтобы обновить игру, мы проведем технические работы. В это время вы не сможете в нее зайти. Когда работы закончатся, вы получите награду.
Не забудьте установить последнюю версию Vikings: War of Clans, предыдущая версия может работать некорректно.
Вот я выше и спросил. Уровни каждый день открывать придется с первого или как оно будет. Я на 45 застрял, не могу вынести т.к. кроме первых нет никаких войск 😂
в вк ответили на это:
Паладины не являются чем-то ежедневным. Прогресс ваших атак сохранится
за вами, поэтому если сегодня вы остановитесь на 7-м уровне Паладинов,
то завтра вы сможете продолжить на 8-м уровне.
в вк ответили на это:
Паладины не являются чем-то ежедневным. Прогресс ваших атак сохранится
за вами, поэтому если сегодня вы остановитесь на 7-м уровне Паладинов,
то завтра вы сможете продолжить на 8-м уровне.
То есть их не будут откатывать? А кто уже все 100 прошел, наверняка есть такие. Какой им смысл от паладинов, если повторно награды не идут
Ивар , пожалуйста отрегулируйте дозорную башню ,
каждый раз зайдя в дозорную , выбирать тип локации Отряд паладинов и еще 3-4 раза нажимать на Выбирите уровень локации , (пока она откроется). это очень раздражает .
Вон заходишь в дозорную башню ,выбираешь тип локации к примеру захватчиков , а потом выходишь и снова заходишь то башня запоминает последний выбор , а паладинов она что-то не хочет запоминать никак..
каждый раз зайдя в дозорную , выбирать тип локации Отряд паладинов и еще 3-4 раза нажимать на Выбирите уровень локации , (пока она откроется). это очень раздражает .
Вон заходишь в дозорную башню ,выбираешь тип локации к примеру захватчиков , а потом выходишь и снова заходишь то башня запоминает последний выбор , а паладинов она что-то не хочет запоминать никак..
У меня отряд паладинов запоминается, пока не перезайду в игру
А если ты про уровень локации, то как она тебе будет сохраняться? Ты атаковал 30 уровень, окно обнулилось. Далее выбираешь 31 уровень и снова атакуешь. Какой смысл сохранять уровень локаций, если за повторное нападение на тот же уровень тебе не дают награду
У меня отряд паладинов запоминается, пока не перезайду в игру
А если ты про уровень локации, то как она тебе будет сохраняться? Ты атаковал 30 уровень, окно обнулилось. Далее выбираешь 31 уровень и снова атакуешь. Какой смысл сохранять уровень локаций, если за повторное нападение на тот же уровень тебе не дают награду
Вот , а у меня нет сохраняется отряд паладинов , Каждый раз зайдя в башню -я должен выбирать тип локации ,
но я играю с телефона, с пк я не пробовал , может там все гуд...
нет не про уровень , там все отлично, кроме подвисания при нажатии 😂
Привет, Ярлы! Отвечу на ваши вопросы списком, чтобы всем было удобно просмотреть ответы на них в одном месте😇
1. Открытие Паладинов разовое, вам не придется каждый день начинать с первого уровня.
2. Паладины не учитываются в статистике убийств, а также в прогрессе Скинов и Достижений.
3. Вы можете атаковать Отряды Паладинов пройденных уровней, но для получения наград нужно двигаться дальше.
4. Те, кто прошел все уровни, теперь могут ждать будущих обновлений данного функционала😉
Приятной игры💪
Принято, Апельсиновый сок, передал ваше пожелание разработчикам на изучение😎