🔔Подробнее об изменениях в патчноуте: https://plrm.cc/3oO2xzP
Чтобы обновить игру, мы закроем в нее доступ. Когда технические работы закончатся, вы получите награду.
❗Не забудьте установить последнюю версию Vikings: War of Clans, предыдущая версия может работать некорректно.
Вернулся с работы, зашёл в игру, увидел, что соперник по БК уже заключил Союз и обнаружил, что своему клану я уже не могу заключить Союз, так как время истекло!!!! Ну почему всё делается через ж....????? Неужели все должны сидеть безвылазно в игре? Неужели нельзя дать один день на ознакомление и принятие решения? Клан отправился в отпуск на 2 дня.....
так это как всегда))) информация идет - увы - вдогонку... Как грится - ботинки отстают от Мити )))
Но вот на счет союза - не знаю ни вашего клана ни клана соперника и его союзника, но не рекомендовал бы сразу думать, что все для вас плохо... не обкатав схему игры в союзах легко впороться - так что хотя бы мониторьте процесс, вдруг поймаете на ошибке))
я не стал мудрить с союзом именно ввиду неясности механизма
Какой-то бред. Нарушен основополагающий принцип битвы кланов - их равенство по могучке.
Зачем нужны альянсы, если можно просто объединиться в один клан. А так у каждого клана свой соперник, свои задачи, своя стратегия. Плюс разница во времени, языке и вообще проблема найти полноценного союзника. При такой ограниченной вместимости цитадели, альянс получает абсолютное преимущество, у нас кроме 2-х соперников альянса еще и соперник в виде роботов. Ловить нечего.
Как распределяются очки при атаке совершенно непонятно. Убивая соперника при атаке получаешь точку по убийству воинов в аиаке, но теряешь точку при защите.
БЫЛО ВСЁ ЛУЧШЕ. ВЕРНИТЕ ВСЁ НАЗАД!
"именно ввиду неясности механизма" и менно из за этого и не стоит помоему напрягаться. Какая разница сколько мечей ты забил - нужно четко представлять где твои ворота а где чужие. Особенно интерестно на БК и КВК можно ли заключать союз с сопом. Вот реальный ржач по ивенту был бы.
На ярость попробуем эту штуковину
Красс - альянс, как представляется, удобен тем, что нет необходимости мудрить с анонсами на входы выходы и переходы из кланов. И на МС играть уже реальней рационально а не сливным бачком...
И альянс в бк даст некоторую взможность для игры в собственном госе а не в госе сопа...а тут есть не только плюс - но и минус. В альянсе кланы в своем госе получают двух сопов вместо одного и тут всяко может быть... при несыгранности альянса можно и прогореть
Так видится...
Но пробовать надо
Не смотря на обычный маразм обнов викинги становятся , потихоньку , военной стратегией.
Вариант стратегии и тактики возвращается особенно для средних кланов 😁😁😁 при грамотном раскладе пара кланов по 3 - 4 трлн уже становятся реальной игровой единицей...
И против 40 домиков играть становится еще интересней 😁😁😁