Как оживить игру
После мнгих диалогов с другими игроками, особенно из старых госов, я столкнулся с проблемой, что игра для многих игроков уже через несколько месяцев становиться скучной или монотонной. У игроков со временем теряеться интереск игре.
По моему мнению основной смысл игры заключаеться в военных действиях.
В игре думаю уже все давно заметили присутствует дисбаланс, который не даёт возможности 80ти процентам игрокам, учавствовать в войне.
Большинству игроков приходиться играть в ферму, что многим просто надоедает и отбивает интереск игре.
Моё предложение ввести своего рода лимит на количество войск в замке, путём умирания войск при нехватке еды.
Таким образом можно будет остановить обучение черезмерно больших и зачастую совсем неэффективных войск в большом количестве, тем самым автоматически направляя игроков на развитие науки.
Также многие игроки будут запасаться ускорами и ресами на быстрое восстановление утерянных в битвах войск.
Что в свою очередь уменьшит риск и разочарование от потеи большого количества войск и таким образом игровойазарт к бою будет вырастет и игра станет действительно военной.