УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА СДЕЛАТЬ ЧАТЫ В ИГРЕ БОЛЕЕ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫМИ. СДЕЛАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ КОПИРОВАТЬ СООБЩЕНИЯ ИЗ ЧАТА И ВСТАВЛЯТЬ ИХ В ПЕРЕВОДЧИК И В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ ВСТАВЛЯТЬ В ЧАТ. СПС
Здравствуйте! Ответил вам в данной теме: https://plarium.com/forum/en/comment/topic_1176312/
Здравствуйте. Полезная информация. спасибо. Полезная уже только потому что я играя почти 2 месяца только что понял что бонусы в разных зданиях разные. хотя не думаю что от не знания данного аспекта что то проиграл. При прохождении уровня на 3 звезды все так и так поднимается и то что катакомбы нужно пройти тоже понятно.Теперь стало понятнее почему в битве госов нас так легко уделывает четырехлетний гос противника в боях. Что то мне подсказывает что за четыре года катакомбы им удалось пройти полностью.
Здравствуйте. Полезная информация. спасибо. Полезная уже только потому что я играя почти 2 месяца только что понял что бонусы в разных зданиях разные. хотя не думаю что от не знания данного аспекта что то проиграл. При прохождении уровня на 3 звезды все так и так поднимается и то что катакомбы нужно пройти тоже понятно.Теперь стало понятнее почему в битве госов нас так легко уделывает четырехлетний гос противника в боях. Что то мне подсказывает что за четыре года катакомбы им удалось пройти полностью.
Катакомбы появились в октябре прошлого года....
И все, кому было нужно, прошли их за первые два месяца. Сейчас это на много труднее, ибо, Плариум отключил выпадение вещей Беовульфа, и явно, усилил монстров.
многие поднимают вопрос о подземелье-- увеличение ярусов конечно не плохо. почему бы в магазине подземелья не сделать обменник материаллов с верхним миром или хотя бы обменивать на игровое серебро. слишком много ресурсов попросту в поземелье в конечном итоге не нужны и лежат пустым грузом!!!