Доброго времени суток. Безусловно, идея с сетами отрядов великолепна, ведь так или иначе экономия времени при выборе войск огромна, особенно игрокам у кого несколько видов войск и обучены все тиры. Существенно сократилось время на атаки городов и локации, не говоря о драгоценных секундах входа в штурмы на Ярости.
До введения сетов отряда я неоднократно писал в поддержку с просьбой, проработать вопрос привязки шамана к сету героя. (сменил сет и автоматически поменялся шаман и его вещи сохраненный на данном сете.) Не трудно сменить шамана к примеру с вендлы на ульфа или рейна, трудно имея 5 комплектов убы постоянно менять вещи в рейне. Поверьте, это ад.
А теперь об обратной стороне сетов отряда. Не однократно замечено, как игроки разбиваются в дуэлях да и просто в атаках включив те же самые бусты на поход, о которых Вы так напоминаете, просто по запаре не сменив сет или шамана, потому как иконка сета не загорается красным считая выполненными условия. Понимаю, скажите сами виноваты и это не ваша вина, однако, радости у игроков столкнувшихся с такой ситуацией не прибавляется.
А почему бы не сделать все по уму (при сохранении сета отряда, после выбора иконки, выбирать шамана и сет героя нужный для этого вида войск)? Для Вас, это был реторический вопрос, я сам отвечу. Потому что, политика стала агрессивно нацелена на вымогательство доната, за каждой обновой стоит цель всосать все больше денег.
Чтоб сделать, так как я описал выше, Вам надо пофиксить взымание 2к золота за смену сета героя. А кому это надо? Плариум по зернышку клюет! 2 окошка сетов отряда, дальше разумеется за деньги вы же работаете над улучшением гейм плея, а за все надо платить.
Плариум, надо менятся! Недовольство игроков лагами ростет, опросники набирают аудиторию. Мой Вам совет, исправьте все проблемы и не спешите вводить 40 город и т8, потеряете много игроков, которые не вернутся в игру, даже после решения проблем с коронавирусом.
Р.S. Верните кубок в статистику клана "Пенсионеры из МоssAd" они выиграли битву кланов, а кубок не получили, потому как власть была передана игроку не заработавшему очков из-за проблем со входом в игру, связанных с блокировкой страницы. По отношению к игрокам клана, это не честно. Факт победы, есть факт победы!