Интервью с Daskeladden
Читайте новое интервью с Ярлом Daskeladden из Норвегии — родины суровых викингов. Он стал одним из самых сильных воинов прошлой недели и попал в топ-5 рейтинга в категории “Могущество”. Итак, давайте знакомиться ближе!
⚔ Имя: Daskeladden. Вы также можете увидеть меня в игре под ником Bunker Dask: когда я плохо себя вел, наш свирепый Вождь ненадолго забанил меня.
⚔ Дата рождения: 1975
⚔ Место жительства: Норвегия
⚔ Клан: Blood brothers 2b (BB2B)
⚔ Королевство: Ezuir (71 Королевство)
⚔ Общее время в игре: 17 недель 1 день
⚔ Уничтожено воинов противника: 728,706,489
⚔ Чем гордитесь: Нашим Королевством Ezuir. В прошлом мы сталкивались со всеми видами внутренних конфликтов. Затем до нас дошли слухи о новых глобальных событиях, в которых нужно сражаться с другими Королевствами. Я считаю, что сыграл ключевую роль в объединении своего Королевства, по крайней мере, мне нравится так думать. Наши достижения потребовали много времени, усилий и терпения.
⚔ Суперспособность (которой хотели бы обладать / уже обладаете): Способность устанавливать ограничение времени, за которое противник может восстановить свой Щит, чтобы он не делал это слишком быстро.
⚔ Увлечения: Игры, фотография, гитара, путешествия.
⚔ Нравится: Сжигать города врагов.
⚔ Не нравится: Захватчики.
⚔ Любимая песня: Я слушаю самую разную музыку: от классики до экстремального металла. Трудно выбрать любимую композицию, но мне точно никогда не надоест песня группы Dire Straits “Brothers in Arms”.
V — Vikings: War of Clans
D — Daskeladden
V.: Поведайте историю своего ника.
D.: Askeladden — имя знаменитого персонажа норвежских народных сказок. Оно переводится как “парень из пепла”. Этот обычный парень, который всегда побеждает в конце, получая принцессу и полкоролевства. Если добавить в начало имени букву “D”, то получится немного другое значение: “Dask” или “Daske” переводится с норвежского как “удар” или “шлепок”.
V.: Сколько времени в день вы проводите в игре?
D.: Не так много, как мне хотелось бы, но очень много, если верить моей жене :)
V.: Можете вспомнить самое сложное противостояние, в котором битва шла не на жизнь, а на смерть?
D.: Помню, как однажды, когда я был еще маленьким викингом, я проснулся в одно утро и внезапно осознал, что накануне забыл продлить действие своего Щита. Я быстро вошел в игру и с потными ладонями и трясущимися коленками увидел, что Щит спал и все мои ресурсы забрал игрок, у которого больше 10 миллионов очков Могущества. Это было мое первое и, надеюсь, последнее поражение.
Пишите в комментариях вопросы, которые хотите задать сильнейшим игрокам Vikings: War of Clans.