вот тут в инструкции про юнити пишут, попробуй и его обновить https://plarium.com/forum/ru/vikings-war-of-clans/tekhnicheskie-voprosi/39282_problemi-s-zagruzkoy-igri-na-portale-plarium-com/
+ тут много писали про 32 битную систему, из за неё игра может не работать и вылетать. нужно обновить до 64х
У меня х64вот тут в инструкции про юнити пишут, попробуй и его обновить https://plarium.com/forum/ru/vikings-war-of-clans/tekhnicheskie-voprosi/39282_problemi-s-zagruzkoy-igri-na-portale-plarium-com/
+ тут много писали про 32 битную систему, из за неё игра может не работать и вылетать. нужно обновить до 64х
Скажу Вам так, никто Вам эту проблему не решит, ждите очередную обнову, которая может не так криво станет, либо забейте вообще! Если мне сапорт ничего не решил, которому я все подробно описывал и сбрасывал скриншоты, то здесь тебе на сайте точно никто не поможет. На счет сапорта они или невнимательно читают или на отмаш от фонаря отвечают, так как каждый раз (а это 5-6 писем) предлагали чето попробовать обновить запустить на другом компе, когда я все это уже и без них попробовал, а им подробнейшим образом об этом написал. В последнем письме они вообще без напряга решили мою проблему предложением продолжить играть с гугл привязки (с телефона) и мол не пиши нам и не парься!
Итог: сапорт либо ленивый (задача эффективной поддержки не стоит, главное чтоб разрабы почаще клепали исключительно бабулетосные обновы, а косяки сами собой решатся) либо не компетентен (потому как не знают что с этим косяком делать, который просто уложил запуск игры с фейса на лопатки).ВохаНеВсёТакПлохо сказал(а):
Скажу Вам так, никто Вам эту проблему не решит, ждите очередную обнову, которая может не так криво станет, либо забейте вообще! Если мне сапорт ничего не решил, которому я все подробно описывал и сбрасывал скриншоты, то здесь тебе на сайте точно никто не поможет. На счет сапорта они или невнимательно читают или на отмаш от фонаря отвечают, так как каждый раз (а это 5-6 писем) предлагали чето попробовать обновить запустить на другом компе, когда я все это уже и без них попробовал, а им подробнейшим образом об этом написал. В последнем письме они вообще без напряга решили мою проблему предложением продолжить играть с гугл привязки (с телефона) и мол не пиши нам и не парься!
Итог: сапорт либо ленивый (задача эффективной поддержки не стоит, главное чтоб разрабы почаще клепали исключительно бабулетосные обновы, а косяки сами собой решатся) либо не компетентен (потому как не знают что с этим косяком делать, который просто уложил запуск игры с фейса на лопатки).
Не знаю, мне обычно в саппорте помогали норм и даже довольно быстро, особенно если учесть мою историю написания тикетов в других играх. Я через плариум ком играю, таких проблем не наблюдал, а по поводу самого фейса - мб это у них проблема? Не пробовал в саппорт ФБ писать?