Ivar Marksman сказал(а):
Здравствуйте, Ярл!
Спасибо за ваше сообщение. Ваш запрос уже обрабатывается. Ситуация разрешится в скором времени. Надеемся на ваше понимание и терпение.
С уважением,
Plarium Support Team
У меня подобная проблема. Оплатил киви через фейсбук, списание прошло, а золота нет. Написал и в киви, и в поддержку, ответа нет. Помогите.
Тариф сменил две недели назад, но история эта длится уже второй месяц. Денег на симке хватает.zion19832006 сказал(а):Не могу приобрести пакеты способом, которым ранее пользовался, через TELE2. Написано, что способ не доступен. Не могу понять почему.а по тарифу ничего не монял, деньги на счету есть? у меня вечно оператор тупит, поэтому с карты плачу
Каменый вовик сказал(а):
Добрый день помогите кто может уже месяц немогу в банке совершыть покупку ввожу все даные нажимаю оплатьть и выбивает ошыбку пишит в даный момент невозможно совершыть покупку попробуйте пожже и так постояно
Поздравляю тебя друг .
Твой аккаунт в чёрном списке , причин может быть много , но обычно основная причина это возврат средств ,
Теперь что бы совершить покупку тебе нужно .
Либо обратиться в тех службу провайдера например иос или гугл ,
Сообщить о проблемме позвонив на горячую линию , назвать 4 последние цифры карты и телефона привязанного к ней , и просить снять блок .
Либо обнулить устройство до базовых настроек , сменить мак адрес ( не айпи ) айпи не имеет ни какого значения .
Удалить привязанное платежное средство и привязать новое .
Но это всё уже крайности .
Обычно блокировка происходит от системы по этим критериям
Устройство . Крайне редко
Карта оплаты не редкая причина
В 99% случаев сам аккаунт гугл или иос в черном списке .
Нужно просто сменить аккаунт гугл , для покупки .
Но перед этим стоит продублировать привязку к фейсбук страничке .
Да бы не получилось , что аккаунт сменен и оплатить новым старый не выходит , ( ранее небыл привязан )
Вообще на оплату влияет только то устройство с которого ты вошёл в игровой аккаунт , при проведении оплаты высветится твоё устройство и твой аккаунт гугл а не тот к которому привязан игровой аккаунт ,
Ты можеш оплатить своим устройством любой игровой аккаунт .
Если же делать это дистанционно не имея на руках устройства владельца , то принцип иной . Но это уже лишняя информация .
Так что отказ в оплате ( ждите ) 100% черный список .
Roman-Pugachev78, согласно правилам форума п.7 (http://plarium.com/forum/ru/vikings-war-of-clans/pravila-i-instruktsii/34361_pravila-foruma-4), мы убедительно просим вас не вводить пользователей в заблуждение и не выдавать свои предложения по улучшению игры за реально существующий функционал.
bumbox78 сказал(а):
деньги сняли а пакета нет уже сутки. тех поддержка не доступна!
Ты сюда пробовал писать? http://support-portal.plarium.com/ticketcreator/vikings/ru?devicelocale=ru