Не совсем так, на мобильную платформу не могут перенести те кто начал играть с сайта Плариум, а те кто начали играть через Facebbok, Facebook Gameroom они спокойно могут играть и через телефону и с комрьютера поэтому тут вы не правы я играю и с компьютера и с телефона.Но с другой стороны пкшники привязаны к своим компам, с телефона можно юзать когда и где хочешь. Лишь бы наш любимый интырнет был. На мобиле мобильность)
преимущество игроков через ПК перед теми кто играет с телефона как по мне логично, комп быстрее думает, удобнее нажимать необходимые кнопки. Для меня компьютер - всегда удобство.
а от уже момент с тем, что у игроков начавших играть тут нет вариантов перенести на телефон.. это уже другое, причин этого я и сам не понимаю.Necroos сказал(а):
AbracadabR сказал(а):
Не совсем так, на мобильную платформу не могут перенести те кто начал играть с сайта Плариум, а те кто начали играть через Facebbok, Facebook Gameroom они спокойно могут играть и через телефону и с комрьютера поэтому тут вы не правы я играю и с компьютера и с телефона.Но с другой стороны пкшники привязаны к своим компам, с телефона можно юзать когда и где хочешь. Лишь бы наш любимый интырнет был. На мобиле мобильность)
Я знаю, что можно. Я не стал расписывать сайт плариум и фэйсбук. Ты прост меня не так понял)