На самом деле вы просто не видели игры!) Суть игры далеко не в последовательном отстраивании замка, до 999 ур., как вы выразились! Эта игра сложнейшая тактическая стратегия с множеством вариаций развития и тактик игры!
На самом деле если чуть более, чем поверхностно, взглянуть на эту игру, то можно отметить следующие вещи:
1.Если вы хотите действительно быть серьезным игроком в этой игре, ставить перед собой и вашим кланом серьезные задачи, то вам придется приложить огромные усилия:
- Есть несколько направлений развития вашего замка и в той или иной ситуации в королевстве, необходимо правильно расставлять приоритеты!
-Важно УМЕТЬ СЧИТАТЬ и АНАЛИЗИРОВАТЬ! Причем как неудачи так и ваши успехи! До сих пор не одному игроку точно не известна математическая формула расчета боя! Что значительно усложняет оценку перед вашими действиями!
-Важно уметь черпать информацию из различных статистических данных клана и игрока противника и с опытом вы будете что даже статистика отправленных ресурсов клана противника дает вам информацию, которая позволяет выбрать тактику в предстоящем противостоянии!
-Эта игра с каждым обновлением становиться более и более динамичной, игроки с которыми вы встречаетесь более опытными и вам каждый раз приходится придумывать более изощренные тактики что бы выманить и нанести ущерб противнику!
-Игра очень требовательна к вашей коммуникации с другими игроками с кем вы идете в бой! Для примера наш клан проводя боевые действия находится в голосовом чате и игроки четко выполняют команды организатора штурма (ловушки,байта и т .д.)
-Игра многонациональная поэтому вам необходимо, особенно будучи главой клана или дипломатом, уметь находить общий язык с различными конфессиями и представителями других стран! И поверьте это не шутка, за год игры, я подтянул свой английский на столько,что смог на нем начать говорить)
Вывод: Вообще честно говоря, я могу бесконечно перечислять что нужно понимать и что вообще вам предстоит увидеть в этой игре, но я просто понимаю, что вы скорее всего не являетесь серьезным игроком в подобные игры, поэтому под итожу - Игра заставляет твой мозг постоянно функционировать, считать, анализировать,прогнозировать и вырабатывать целые стратегии развития клана и в частности вашего персонажа! За год игры я каждый день для себя открываю что то новое, в различных аспектах игры! И могу уверенно сказать это лучший представитель в этом жанре!