pierkaren сказал(а):
Здравствуйте у меня возникла следующая проблема. Я играл в викингов через фейсбук а когда узнал о сайте викинги решил здесь играть на сайте плариум. И когда регистрировал учетную запись то регистрировал через фейсбук и захожу потом в игру а там все с нуля. Не могу запустить свой расскаченный аккаунт все время новый получается
Так ты пройди обучение . потом зайди в меню и восстанови аккаунт . свой старый .
Roman-Pugachev78 сказал(а):
pierkaren сказал(а):
Здравствуйте у меня возникла следующая проблема. Я играл в викингов через фейсбук а когда узнал о сайте викинги решил здесь играть на сайте плариум. И когда регистрировал учетную запись то регистрировал через фейсбук и захожу потом в игру а там все с нуля. Не могу запустить свой расскаченный аккаунт все время новый получаетсяТак ты пройди обучение . потом зайди в меню и восстанови аккаунт . свой старый .
Я не могу найти функцию восстановить аккаунт. Именно когда захожу в игру на сайте Plarium.com
Между версиями на plarium.com и Facebook нет синхронизации. Регистрация через фесбук на сайте не означает привязывание игрового аккаунта фейсбука к игровому аккаунту плариума.
Грубо говоря, версия игры на плариум.ком и на фейсбуке - разные вселенные и города из них нельзя перенести.
faster2388 сказал(а):
Т.е. у плариума нет своего моб. клиента?! Только нашлепка гуглплея? Как-то странно для браузерки..
Игра не браузерная изначально.
Мобильная версия появилась намного раньше. Мобильная вышла в начале 2015, а браузерная в конце 2016.
Браузерка тут как раз и есть нашлепка :)
Все, кто узнает что есть браузерка, лезут искать. Находят сайт плариума.... и шлепают твинка. Ввиду некоторой компьютерной неграмотности не осознавая, что "залогиниться НА САЙТЕ используя учетку фейсбука", это не тоже самое, что и "войти в игру под учеткой фейсбука".
В саму игру надо играть на самом фейсбуке. Но, по неведомой причине, об этом никого не предупреждают, запутывая игроков окончательно.
faster2388 сказал(а):
Геморрой уже имеется и дело не в чтении - я перешёл по рекламе в ВК и залогиниться на почту, что для большинства игр достаточно т.к. имеют свое приложение вне гуглплей или нормально заточеный мобильный заход через браузер, а не вот это шопопало. Кстати о браузере - Гугл вылетает ругаясь на Юнити, дело точно не в телефоне. Есть ли какой то браузер или дополнения чтобы играть через него в браузерную версию? И по поводу с 1до 21 за 14 дней пруфлинк плиз.
Зависит от версии Win ды.
Обычно достаточно обновить еще и Java на компе. Здесь где то на форуме есть длинный пост от администрации с решением технических вопросов по браузеру. Очень полезный, с картинками.
А на счет прокачки до 21 за 14 дней без доната это небольшое лукавство.
На самом деле до 21 качаются за 4 дня :) При условии что тебе банк выдаст примерно 700м ресурсов суммарно, и клан активно играет на БК/КвК, и тебе на 4-ый день как раз сыпанет золота :)
.
Если сильно лениться, то уйдет 7 дней. Ну и если это твой 15-ый твинк, и ты даже мышкой шевелишь в нужные моменты.
solerri сказал(а):
faster2388 сказал(а):
Геморрой уже имеется и дело не в чтении - я перешёл по рекламе в ВК и залогиниться на почту, что для большинства игр достаточно т.к. имеют свое приложение вне гуглплей или нормально заточеный мобильный заход через браузер, а не вот это шопопало. Кстати о браузере - Гугл вылетает ругаясь на Юнити, дело точно не в телефоне. Есть ли какой то браузер или дополнения чтобы играть через него в браузерную версию? И по поводу с 1до 21 за 14 дней пруфлинк плиз.
Зависит от версии Win ды.
Обычно достаточно обновить еще и Java на компе. Здесь где то на форуме есть длинный пост от администрации с решением технических вопросов по браузеру. Очень полезный, с картинками.
А на счет прокачки до 21 за 14 дней без доната это небольшое лукавство.
На самом деле до 21 качаются за 4 дня :) При условии что тебе банк выдаст примерно 700м ресурсов суммарно, и клан активно играет на БК/КвК, и тебе на 4-ый день как раз сыпанет золота :)
.
Если сильно лениться, то уйдет 7 дней. Ну и если это твой 15-ый твинк, и ты даже мышкой шевелишь в нужные моменты.
плюс стопитцот за правильные слова! про шевеление мышкой в нужные моменты особенно!
faster2388 сказал(а):Спасибо за исчерпывающий ответ. Очень вовремя, а то как раз собирался задонатить шамана - вот бы ругани было бы). А так можно спокойно оставить игру или поискать новую - без геморроя с аккаутамиНет никакого гемороя, надо уметь читать просто. Создаешь акк на фб или на телефоне, синхронизируешь и больше никогда проблем не возникнет, можно будет как с компа так и с телефона играть. Прокачаться с 1-21 можно и без доната за 14 дней, даже быстрее
Спасибо за исчерпывающий ответ. Очень вовремя, а то как раз собирался задонатить шамана - вот бы ругани было бы). А так можно спокойно оставить игру или поискать новую - без геморроя с аккаутамиНет никакого гемороя, надо уметь читать просто. Создаешь акк на фб или на телефоне, синхронизируешь и больше никогда проблем не возникнет, можно будет как с компа так и с телефона играть. Прокачаться с 1-21 можно и без доната за 14 дней, даже быстрее
faster2388 сказал(а):
Помогите решить вопрос. Играл в плариуме на компе . Сейчас могу только с мобиле. В Гугл плейлист не заводится. Как играть с мобиле на том же аккаунте???
Никак.
Сайт plarium НЕ синхронизируется ни с чем. Если у тебя город на нем построен то забудь в обозримом будущем либо о нем, либо о мобиле.
Как малолетки прям 😂 Что не слово то фрик . Это фенечка такая у вас насиловать слова и определения ? ну ладно ошибки и опечатки . ноЭтот сленг понятен максимум 10% пользователей . Может тоже по фене сботать как доктор по латыни . Пусть народ соасем чипы сплавит .
конечно мы уже привыкли так общаться что поделаешь)