Alice VytsenetsAdmin
16 авг. 2020, 12:3916.08.20
было обьявление что те кто займут призовые места в Бойне и Жатве личных в Ёте, то получат сундуки Правителя в награду.
я заняла в Бойне 1 место, в Жатве 4 место и даже в личных ключах 2 и 7 места. и не каких сундуков не пришло. это праздничный развод? ну вкладываешься ради призрачных наград, а их нету. или они всё таки награды придут? прошло уже 16 часов с окончания ЁтыЧиполино сказал(а):
было обьявление что те кто займут призовые места в Бойне и Жатве личных в Ёте, то получат сундуки Правителя в награду.
я заняла в Бойне 1 место, в Жатве 4 место и даже в личных ключах 2 и 7 места. и не каких сундуков не пришло. это праздничный развод? ну вкладываешься ради призрачных наград, а их нету. или они всё таки награды придут? прошло уже 16 часов с окончания Ёты
Здравствуйте, Чиполино!
Ответил вам в личные сообщения.Даврова нытики,..так всё кривое бывает...зачем те эта шмотка? она тебе не поможет,разве что дело принципа?Чиполино сказал(а):
я заняла в Бойне 1 место, в Жатве 4 место и даже в личных ключах 2 и 7 места. и не каких сундуков не пришло. это праздничный развод? ну вкладываешься ради призрачных наград, а их нету. или они всё таки награды придут? прошло уже 16 часов с окончания ЁтыЗдравствуйте, Чиполино!
Ответил вам в личные сообщения.