А давайте вместе подумаем о балансе
В игре часто слышал и слышу от игроков мол дисбаланс.
Действительно дисбаланс игрового процесса присутствует. В основном жалуються на дисбаланс донатнойсистемы и мол уберите донат, а 1200 рабочих Плариум за какие скажите шиши кормить будет или сервера сами себя обслуживают и с неба готовыми падают.
Отмечу то что считаю большим плюсом игры, для casual-game игра выглядит графически шикарно и большинство страниц-фанатов говорят о том же. Мне например перепрыгивать на другую игру с "возможно" и более развитм игровым процессом нехочеться. Да и начинать заново строиться всё заново познавать, а там потом бам и свои косяки и глядишь и игра не та и графика к тому же некрасивая. Да и деньги я зря платил что ли, я ведь верю и надеюсь, что создатели игры вложат их в нужное русло.
И что я значит случаем нахожу на Доске о поиске рабочих на самой же Плариум
А ТО ЧТО ПЛАРИУМ ТОЖЕ ХОЧЕТ БАЛАНСА.
Но пока не выходит и как я понимаю из за сложности всего проэкта.
Экономики из маркетингово отдела фирмы видимо хорошо поработали над пиаром и игрушка набрала высокой популярности и большое количество игроков. Вот тут та серваки и стали дорогими, а содержать их на такое большое количество активных игроков дорого, когда здесь о балансе думать.
ДАК ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ, мы, те кто в игру играет. Пишите свои предложения, пока плариум ищет своего героя создать баланс.
А я начну со следующего.
Я неуверен, но возможно на фирме используються стандартные версии програм для базы данных и может имеет смысл подшить те к игре конкректно, связаться стеми же Oracle и создать своего рода Engine для браузерных стратегических MMO.
Таким образом уменьшить затраты на серверные ресурсы, увеличить их производимость и тем самым уменьшить лаги и подшить паки под новый лад.
И это девчонки продолжают жаловаться на то что нет фильтра нецензурной речи.
И чат системных сообщений добавьте пожалуйста тоже или хотябы приветствие мол серваки подлагивают и мыоб этом знаем и над этим работаем.