Уважаемые Разработчики 496 Гос просит вас вмешаться в беспредел со стороны ТЕХ ПОДДЕРЖКИ.
Я старший клана SPYDI мой ник в игре VOLK, теперь я хочу прекрепить обращения нашего главы ник в игре SHRAM гос 496, унас происходит полный беспредел со стороны тех поддержки, а именно регулярно выдают баны раз в месяц 3 дня 7 дней, мой акк Палач 24 ярда моги забанили перманентно, пишут что мол не размещать сексуального характера материал не угрожать нациалистическими призывами. Это подлая чушь такого нет с нашей стороны, наоборот у нас куча скринов как твнковой клан Спарта пишут про наших матерей одни маты пишут что жаль что всех чеченов не зарезали в 95 году, угрожают мою семь перерезать детей моих, и всякий такой бред, сколько мы скидываем в тех поддержку эти твины не банят а основами они улетели в другой гос, твинами сливают нам квк подставными боями пишут про это в чате что негры на копались а теперь сосите и сливают по 2 м т6, и нечего, мне сегодня пришло уведомление бан на 7 дней за размещение материалов сексуального характера и еще всякий бред, это беспредел помогите нам у вас в техпожержке сидит или тайный поклонник клана Спарта или сам кто то играет в спарте, это просто позор для вашего проекта так поступать с реально сильным кланом и игроками , вот на новый год когда акции пакеты дают бан за что я не чего подобного не делал свидетели весь гос, на мои запросы что я нарушал дайте скрин меня посылают.