nadana сказал(а):
Подскажите мне, пожалуйста, хоть одно личное соревнование в котором я могу занять призовое место без доната?
Если таковых нет, то и играть мне в эту игру не стоит.
1, сбор ресурсов , чем больше у тебя походов , тем быстрее сбор ресурса , в военные дни , в мирные дни , нужна грузоподъёмность и достаточно войск для выноса ресурсной локации на 100% , ускорение сбора ресурса на +50% +75% .
Занять 1 место можно если не лезть в лигу выше своих возможностей , тоесть подняв замок а остальное оставив без внемания .
2, выполнение заданий , накопив достаточно золота и повысив Вип до 17 ур хотя бы , покупать за золото обновление заданий и щёлкать их . Опять же зависит от лиги . При этом Ур Випа не как не влияет на лигу , ты можешь тиеть замок 10 ур и вип 30 ур что даст тебе огромное приимущество в этом .
3. Атака захватчика под большим сомнением . Так как не известно будет ли соперник активно принимать участие , как повезет .
4. Жажда власти , всё та же копка ресурса. Исключая войну и тренеровку армии .
Остальные ивенты под большим вопросом , так как ориентированны на активность других игроков , и как повезёт с группой соперников в твоей лиге . Чем ниже лига тем выше шансы на победу .